мне не говорил. да и учебным машинам можно ж только в правом ездить
Вид для печати
Так и есть. Когда им предлагаешь - у них времени нет, зато когда им для отчетности надо находят возможности, но только для виду, ничего там не решается.
Ага. Вчера снова типа "инструктора" в учебной машине с учеником за рулем наблюдал. В этот раз разметку и знаки не нарушал, стояли на светофоре. Но стоило мне поровняться с ними, как из его пассажирского окна почти мне в окно окурок вылетает. О какой культур дальше говорим, если такие "инструктора" в автошколах, покурить надо пока ученик за рулем (нервы может?), еще и окурок швырнуть в машину, двигающуюся параллельно...
А часто учебные в правом ряду ездят???
Жена даже поругалась с инструктором по этому поводу(отказывалась ездить в левой если свободна правая), а еще задала вопрос - почему не учат уступать дорогу если с зади просят уступить(моргают) и почему надо ехать 40 в левой, на что получила ответ - да пошли они все нах.....
STEP, да понятно :) . Я тоже там училась.
картина сегодня на юбилейной.
стою на остановке, жду автобус на вокзал, тут выезжает белый пыжик партнер с поворота с океана, и потихоньку начинает останавливаться, на ходу крутит стартером, я так понял она унего заглохла, но он все-равно едет по левой, почти остановившись включает аварийку, но все-равно не перестраивается, тут его догонят белая какая-то машинка и справа пытается сделать опережение, тот все-таки заводится и газу, справа машинка тоже, тому пофиг как пер так и прет, белая чуть не по камням с обочины, чуть влазит, там и ограничение стоит, а на партнере все равно нарушает и не пропускает..
Ну не муд@к ли..
Совсем плохо ведет себя на дороге водитель серебристого БМВ-5, регистрационный номер 5040 ЕК-3.
Около 17 часов стою на зеленый в кармане для поворота налево с ул.Мазурова на ул.Головацкого. Когда очередь доходит до меня, вижу, что со среднего ряда, поворачивая почти наперерез мне, вылетает на перекресток и начинает поворот налево этот красавчик.
Произошедшее совершенно четко и однозначно зафиксировано на видеорегистраторе, установленном на лобовом стекле моего автомобиля.
Что с ним делать?
Наказывать.
Кадр на пассатике, шахматы, под занавес на бис проезд перекрёстка на розовый. Напомню, сегодня снег, -14 за бортом, моя скорость около 60 км/ч в момент опережения.
http://www.youtube.com/watch?v=dhjgbP-BHV8
помиловать водителя бмв;) сам так делаю при повороте как раз на этом перекрестке, ибо встречаются водятлы которые стоят два светофора чтоб повернуть, обьезжаю их справа и подрезаю как ЖД говорит
Вряд ли ты так делаешь, chek, в очереди к кассе в магазине. Условия там - приближенные к боевым: вытянут за шиворот, да еще и побьют.
А на перекрестке все по-другому: спрятался в авто и плюй на других - кто же меня поставит на место, пусть сначала догонит.
Так?
первый раз сожелею что не установлен ВР а то тожеб кино показал