Я летом нашол возле подъезда симку, вставил в свой телефон, пришла смска от человека, позвонил ему, рассказал что симку нашёл и попросил передать хозяину симки мой номер.
Паренёк только через месяц появился, был очень счастлив)))
Вид для печати
Я летом нашол возле подъезда симку, вставил в свой телефон, пришла смска от человека, позвонил ему, рассказал что симку нашёл и попросил передать хозяину симки мой номер.
Паренёк только через месяц появился, был очень счастлив)))
Все, что начинается, когда-то и кончается.:yes:
Сегодня окончился мой контракт и я сдал служебное удостоверение и жетон, полагающиеся заместителю руководителя одной из областных служб.
В общей сложности проработал в должности 20 лет, 3 месяца и 26 дней - дольше всех в стране.
Пенсионер не должен держать молодых.
С понедельника буду начинать по-новой в кресле руководителя отдела, который еще предстоит создать.
Свобода!!!!!:):good::)
Железный Дровосек, Надо двигаться вперед,это жизнь...
Железный Дровосек, вроде, по возрасту еще поработать можно было? Или у вас раньше отпускают, из-за вредной работы :)
Ребята-счастливые владельцы айпонов и андронов, подключаемся, общаемся, делимся впечатлениями. новостями, расположением постов дпс. пробками и тд и тп... http://seldom.by/forums/index.php?showtopic=3696
В руководящей должности - нет. Пенсию я получаю уже почти год. Я не госслужащий и буду дальше работать в учреждении.
Надо только научить себя не лезть в вопросы, которые уже меня не касаются.:)
---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Здесь действует формула: со мной плохо, а без меня еще хуже.;)
Это - иллюзия про "не отпускают". Нет людей незаменимых - есть люди не замененные. (с)
Ты и вправду так думаешь про мою зарплату?
А никогда не думал, что бюджетники платят налоги тоже и зачастую куда большие, чем бизнесмены, скрывающие доходы?
Не понимаю одного, если так хорошо быть бюджетником, зачем вы открываете автосервисы и работаете спекулянтами на рынке?
потому что большая часть бюджетников знают, как бы они не работали он свои "500 дол" получат, работали или весь день болтали и сидели в инете.......я это вижу по своим родственникам. А допустим мне хочется заниматься любимым делом , то что реально мне интересно, а не идти на работу, потому что надо, так положено, и получать "500 дол". Мои родители ходят на работу, чтобы получать з.п., а надо научиться работать не ради денег. Когда работаешь в удавольствие ,тогда работата приносит реальные деньги. Но это сугубо мое мнение!)
Чтобы не чувствовать себя нахлебником, паразитом на теле государства получающим "зарплату" ни за что и прекрасно знающим об этом + знать что ты зарабытаваешь своим умом и руками, не зависишь 100% от государства, а наоборот государство от тебя, так как это оно просит дать ему денег , а не я жду от него ".зарплату", повышение самооценки вобщем. :)