В кадре стоит и Королла Рины :)
Вложение 10620
Вид для печати
В кадре стоит и Королла Рины :)
Вложение 10620
OlGrom, это случаем не на Малайчука было? В районе 19 ч Рядом ещё вроде Авдотья 80 Б4 (не уверена) на аварийке, в левой поллосе около пешех. перехода
Это была жесть... Такое вытворить...
Svetik, жжошь))) Пообщаешься с нами, ещё и не так научишься говорить)))
Сам проезжал там в это время. Самого действия не видел, просто увидел беленькую машинку между деревьями и эта самая Ауди стояла в левой полосе. Аварийку включила прямо передо мной когда я проезжал. Хотел остановиться, но спешил очень к товарищу. Когда ехал обратно видел что ГАИ уже стояло и вроде та самая Ауди рядом с ними.
))) по ходу об этом многие подумали )))
этож ракета ) прямо как реклама, снесла бордюр, дерево и поехала дальше
(нормально так даже морду расколотила...)
сегодня в 9.** на перекрестке Кирова Победы
сколько участников что и как без понятия. гаи уже было на месте.
маршрутка видимо ехала по Кирова от беларуснефти (навреное под 45 градусов пошла относительнор Кирова) снесла забор на победе и сама полностю оказалась на газоне напротив Ассорти
на Кирова в сторону белоруснефти что-то мелкое типа форд К. стоит на полосе встречного движение по средине перекрестка.
Тому, кто спроектировал бульвар на ул. Победы - вечное порицание! (боюсь в сочельник сказать грубее)
Вы обратили внимание, какие толстые гранитные тумбы перекрывают обзор водителю зон перед пешеходными переходами и на перекрестке с ул. Кирова? Я просто боюсь там ездить: ребенок, стоящий за тумбой и неожиданно ступающий на проезжую часть, совершенно не виден водителю, то же самое и перекресток с ул. Кирова - выезжая на него со скоростью 60 км\час ты не видишь ничего слева, а водители, поворачивающие налево на ул. Кирова, не видят твой автомобиль.
По ул. Победы приходится ехать, постоянно запинаясь.
А надо было бы ограждение бульвара у пешеходных переходов и у пересечения с ул. Кирова выполнить с раструбом и пониже.
Не доросли проектанты до создания безопасных дорог, а ГАИ, как всегда, "не в теме".
И я и я. Вообще почти. там не езжу, стараюсь параллельными улицами.
По левой пешеходы из за ограждения, по правой пешеходы из за маршрутного транспорта...
+1, тоже их заметил после первых же проездов по Победе
сделать их или ниже, или около пешеходников углубить на метр в глубь, т.е. пешеход подошедший к переходу был бы хорошо виден...
ехал там сегодня опять, подумал что вполне может быть что маршрутка могла и по Победе ехать
кароче если кто че знает, отпишите )
часа в 3 дня на перекрестке мазурова - головацкого реальный замес из, как минимум, 3 автомобилей