Народ кто может сделать из дерева такую вещь.
Крышка для тумбы. Предполагается на ней сидеть. Размеры оговариваются.
Вложение 20003
Вложение 20004
Народ кто может сделать из дерева такую вещь.
Крышка для тумбы. Предполагается на ней сидеть. Размеры оговариваются.
Вложение 20003
Вложение 20004
Где в Гомеле в субботу можно купить подшипники (в плане, что бы выбор был)?
Нужно 16 таких вот:
внутренний 9 мм
наружный 22-23 мм
толщина 5-6 мм
(от спортивного тренажера)
ЗЫ. Может кто в курсе, от роликовых коньков не такие же размеры?
ЗЫЫ. Нужны с закрытой обоймой, так как конструкция защиту обоймы от пыли не предусматривает
sansa, ближайший в стандартном размере это 9х24x7 мм, это буржуйский типоразмер 609. Или 9х20х6 - 699. Если 10х22х6, это 6900 или 61900. Но вот 16 штук в наличии, в субботу, в Гомеле...
У роликовых коньков посадочное обычно 8 мм. Чаще всего там используются подшипники типа 608, это 8х22х7 мм.
Пардон, что не ответил на основной вопрос "где" :).
Swan, у меня самодельная табуретка с верхом 30х30 из клееного соснового щита 18 мм не далее как позавчера сломалась по склейке под ста пятью килограммами, так что с одиночным щитом я бы не рисковал. Впрочем, сломалась табуретка не сразу, но тем не менее.
Мерял не штангелем, обычной линейкой, причем не доставая из пластикового ролика. Но 24 там нет, как и 10. Но так как станок буржуйский, думаю и типоразмер будет буржуйский, спасибо.Цитата:
ближайший в стандартном размере это 9х24x7 мм, это буржуйский типоразмер 609. Или 9х20х6 - 699. Если 10х22х6, это 6900 или 61900. Но вот 16 штук в наличии, в субботу, в Гомеле...
Ну, 2 недели, думаю, ждет. В субботу редко кто работает. Спасибо за предложение. Тогда я при встрече, "оригинал" передам (просто он уже без единого шарика, но размеры снять можно).Цитата:
другой вопрос насколько это скоро, если я на неделе заберу и передам потом ближайшим рейсом)))
ЗЫ.
Правильно заданный вопрос - это половина ответа. Теперь она у меня есть )Цитата:
Пардон, что не ответил на основной вопрос "где"
Был приличный выбор на рынке на Украинской улице. Место точно не помню, но сам несколько раз покупал там. И в субботу точно работают.Цитата:
В субботу редко кто работает
Народ подскажите пожалуйста потерял ключ секретку, чем теперь можно открыть багажник атлант
Вложение 20005Вложение 20006
Или где в Гомеле продаются такие багажники?
Если ответная часть выпуклая, попробуйте открутить головкой, которая на нее сядет плотно.
Молоток + набор хороших головок. Может что и поможет.
Нашел подходящие подшипники. У "генераторщиков" на Ефремова. Наиболее подходящий оказался 608z. 9 внутренний - это видимо из-за того, что "раздуплило" его. 8 подошел как родной.
ЗЫ. Правда 16 не оказалось. Все что нашел - 4 ))
Кк уже сказали, лучший вариант будет, набивать молотком головку и крутить... Так себе на колесах снимал, сбил - и забыл как страшный сон проблемы с секретками. Мне с ними как-то не везет в этом плане. ))Цитата:
Народ подскажите пожалуйста потерял ключ секретку, чем теперь можно открыть багажник атлант
Не такая уж там и секретка - в Forceовских наборах много звёздочек, нужно пробовать.
Может у кого бетономешалка пару дней без дела стоять будет? Возьмем на прокат.
Отдам внутренний фильтр Aquael FAN 1
http://3rifa.com.ua/media/catalog/pr...n-1-plus-_.jpg
Ему лет 5, без присоски, и не всегда стартует (импеллер дергается, а не крутится), по нескольку раз нуна включать, шевелить. Если за неделю не найдеццо желающий - выкину.
Еще, продам Eheim 2008. Бу 1.5 года, полностью комплектный и рабочий (не хватает его на 80 литров, буду брать внешний). 800 рур
https://www.aquariumproductswholesal...roducts/16.jpg
Куплю рамы алюм из новостройки. Бу.
Есть два новых нижних прямых рычага Lemferder с ТОНКИМ пальцем для passat b5/audi. Не дорого ;)
Вложение 20063