sanetschka, не смешивай работу с удовольствием. Сейчас немного пообщаюсь и за работу.
Вид для печати
sanetschka, не смешивай работу с удовольствием. Сейчас немного пообщаюсь и за работу.
Всем привет, как жизнь народ)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это просто Кабсздец какойто!!! всех с добрым утром пятницы - самым лучшим утром в неделе... и всё же это КАбздейц... У меня клубника в огороде в 20 метрах от входа в дом... но я блин клубники ещё и не пробовал... патамушта всю неделю работаю над Фарватером и прихожу домой к полуночи... а участники в это время клубнику в себя трамбуют!!! где справедливость??????? я вас блин спрашиваю гдеееееееее???????
жизнь прекрасна)))))
тока что-то я сегодня подъем проспала))) хорошо, что был наведен контрольный звонок будильника)))
хоть бы зарплату сегодня дали... тогда на выходных йухххху!
Ребят, кто какой хороший фильм посоветует посмотреть? )
Дело не в свободном времени на работе... просто хочется посмотреть что-нить стоящее)
Доброе утро всем, но уже наверное день!!!!!!!!!!!!! Я только встал!!!!!!!!!!!!!!!!!
heliantheme, хорошо тебе дома в интернете, на работе в интернете, а где же работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты точно не накопишь, и зарплаты сегодня тебе не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все про машины...блин неужели нету другой темы,кроме еды,фильмов,машин и погоды?
ни у кого интернет не тупит??????????