Помнится, с кем-то спорили по поводу российского омывателя: так вот, нашёл в Рашке по 100 рублей за 5 литров (23 тыс на наши), залил - не воняет.
Помнится, с кем-то спорили по поводу российского омывателя: так вот, нашёл в Рашке по 100 рублей за 5 литров (23 тыс на наши), залил - не воняет.
о, блин))) 23 тысячи... сказывается вчерашний мальчишник
красную лукойл не покупайте, воняет
В евроопте на этой неделе Megazone 4л по 50тыс. Не обязательно травиться российской чуть дешевле )
А Нефтика ок заправка или лучше всеже Подсолнух и Газпром?Цитата:
Нефтика: 95-й - 34,78, 92-й - в районе 32.
AutoSfera а сколько скидка у тебя по картачке?
там шкала в зависимости от заправки, обычно 4-5% выходилоЦитата:
AutoSfera а сколько скидка у тебя по картачке?
гы, в КSК такой же омыватель, что я по 135 рублей на Нефтике брал, стоит 55 тысяч - это почти в 2 раза дороже.Цитата:
Megazone 4л по 50тыс. Не обязательно травиться российской чуть дешевле )
Мыколка, "чуть дешевле" - это, наверное, не пол-цены?
а качество топлива на нафтике как тебе и по отзывам других? и она что за границей или перед подсолнухом и газпромом?Цитата:
там шкала в зависимости от заправки, обычно 4-5% выходило
я особой разницы не заметил по сравнению с другими российскими заправками. На Нефтике говорят, что бензин наш, Мозырский. Но по моим наблюдениям, наш (а РБ) немного веселее едет.Цитата:
а качество топлива на нафтике как тебе и по отзывам других?
В Рашке которая, между Злынкой и Деменкой. Да пофиг - с одного бензовоза заправляются.Цитата:
и она что за границей или перед подсолнухом и газпромом?
Родные французские мужские костюмы иногда шьют в Гомеле. Закажите мне родную омывайку на любой автобренд, я вам намешаю. :yes:Но предупреждаю, будет очень дорого.:biggrin1:
Я тоже могу рисануться, так как фильтра ставлю только оригинал, хотя и большинство зап. частей на пасю только в оригинале ))))))))))
:) Дворники Bosch (бескаркасные), резина Fulda, ТЖ менял пару лет назад, Comma, перед этим заливал Castrol.
Беспартийный, не привлекался. Еще какие вопросы?
- - - Добавлено - - -
Для Вас не поленюсь, сфотаю банку.
Вложение 19276
Поленился, нашел в нете.
Половая ориентация какая?:demon:
Приветос всем.Народ дайте карточку в Рашку съездить за солярисом!)))
stek7, когда собираешься? Думаю тоже съездить и согласен попользоваться карточкой.