Мне кажется, до нового года не поднимут уже. А в первых числах января обрадуют :)
Вид для печати
Мне кажется, до нового года не поднимут уже. А в первых числах января обрадуют :)
ага... так сказать сделают подарок Не повышением цены!)
На 21% подорожает сжиженный газ на АЗС
наша очередь...(((-не забывают про нас... вот и велик пригодится...хотя всё равно- копейки...
понравилось с онлайнера-Цитата:
Сообщение от J.Rabinovich
ну ка бензинщики быстро признались, кто улыбнулся при прочтении новости о подорожании газа ))
Интересно, а газ скоро догонит бензин? :biggrin1:
у соседа корова сдохла, мне то ничего, но всеравно приятно
---------- Сообщение добавлено в 07:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:13 ----------
они подожду чтоб люди ( на примере дизельных машин) побольше поставили гпзового оборудования , а поом бац - и газ по цене АИ 80
Ну эксплуатация ГБО позволяет ездить на бензине при наличии установки;) Если разница будет не существенна - поеду на бензе:) Или как при путешествии на Украину! Баллон газа и бак бензина нашего! Все дешевле, чем у них газом заправляться...
Никогда газ не приблизится к цене бенза:) Сколько себя помню - газ всегда был вдвое дешевле 95-го и почти вдвое 92-го... Что сейчас и имеем...
Ну я к тому, что установка то окупилась уже давно! И реальную экономию принесла! Если завтра разница станет не существенна - буду ездить на бензе! Баллон откручивается и вытягивается из багажника, чтобы не мешал:) Остальное - пусть под капотом валяется:)
---------- Сообщение добавлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
А вообще намечается очередной флуд:) Каждый раз все по новой, как только поднимается в цене газ, бенз, или соляра:)
Igreek, не, скоро наметится тема - ай-да за газом в Россию.
Там он по 16 RUR. По текущему курсу около 4300 белок.
А перед выборами президента обычно начинает всё дешеветь и расти з/п.