Маркетинг па-беларуску это когда на рынке мне впаривают "только для тебя" по 400, а через 2 ряда у незнакомого продавца оно стоит 380.
Вид для печати
О, Денис, спасибо за новость! Постараюсь приехать.Цитата:
А еще у нас проходят Республиканские соревнования по картингу. Четверг-пятница тренировки. В субботу сами соревнования. Если кому интересно-приезжайте=)
в каком классе выступать будете? И вообще какие классы заявлены к соревнованиям?Цитата:
Уровень серьезный,мы уже месяц готовимся.
это очень хорошо, давно надо было бы это сделать.Цитата:
Покрышки связали, частично покрасили,
Кто красил? Вы сами?
Раньше родители приезжали и помогали.
это на стоянку? То же очень хорошо сделали. Респект!Цитата:
электрический щиток вывели на 9 розеток с автоматом на каждую.
О, это уже что-то новое. Давно надо было это сделать.Цитата:
Федерация картинга даже судьям платить будет)
Установил на даче вот такой девайс, дети в восторге!
Вот только погода что то подвела да и вода из ручья не сильно теплая (((
Вложение 18305
а я у зубного был, придется зуб мудрости вырывать, уже если чесно давно хотел, задолбался себя за щеку кусать, а вот рядом который отремонтируют, через неделю приду и снимут временную, поставят нормальную, будет просто здорово, а то уже на таблетках за последнюю неделю чуть крышу не сносило...как наркот какой-то.
Сейчас хожу пол челюсти не чувствую, такое ощущение как будто кто-то врезал, а разговариваю вообще как синяк какой-то..ахринеть анестезия, вещь прикольная
В тему евровидения 2014.
http://www.youtube.com/watch?v=z51i0nU1XkU
Основы ценообразования в Беларуси: ставишь цену, если берут - добавляешь, не берут - снижаешь.Цитата:
Продаваны блин...
- - - Добавлено - - -
поздравляю, самое простое, что можно делать с этим девайсом - это установить) щас понесется обслуживание)))Цитата:
вот такой девайс
Пы.сы. про черную пленку жесть
Беларуси???Цитата:
Основы ценообразования в Беларуси
Аххаааа, это я скопировала)))Цитата:
Беларуси???
Вместо танков торкнуло посмотреть The Confession Tour 2006... Мадонны. Возникло 2 вопроса.
1. Восхищение самой певицей. Как???
2. Как она набирает команду, которая тратит деньги с такой эффективностью?
Сегодня впервые за нашу с женой совместную жизнь сходили в кино. Ну так вот вышло, что за 7 лет не ходили, а сегодня решили сходить. Фильм смотрели "Грань будущего" в 3D в "Октябре". Так как давно не был в кино был приятно удивлен атмосферой внутри, удобные кресла, подлокотники, постаканники, попкорн. Решили гулять так гулять и взяли самое большое ведро сладкой жареной кукурузы. Вдвоем осилить не смогли, забрали домой, теперь думаю долго попкорна не захочется. Что касается фильма, да интересно, но не сказал бы что пошел бы еще раз. Наконец увидел все прелести 3D, до этого как то давно еще на заре 3D фильмов ходил в Калинино, где давали очки с красным и синим глазом, тогда совсем не понравилось, сейчас реально круто.
С Аватара нуна начинать, поверьте.
Саня сходите в Калинина,на последний ряд!Цитата:
Так как давно не был в кино был приятно удивлен атмосферой внутри, удобные кресла, подлокотники, постаканники, попкорн.
Взрослые не контролируют, когда ребенок лезет в бассейн?
Чревато...
Чуть не повторил подвиг знаменитого Шамаича.
Объезжал Зафиру, выскочил в первую полосу - а там все стоят. Бриджстоун рулит: даже не взвизгнул, сбросил скорость на слегка мокрой дороге (АБС нет)
Век живи - век учись: технологию скраба можно использовать не только в косметологии, но и в кулинарии.:blink:
Бродя сегодня по Центральному рынку, пустил слюни на молодую картошку. Давай, говорю жене, купим.
Подошли к одной дачнице и начали выбирать из крупной, средней и мелкой - все они и стоят по-разному. С продавцом разговариваем и рассказываем, как хотим приготовить: сварить, а затем обжарить на сковородке целиком до корочки. Подать к столу с укропом, как водится. Отсюда и проблема: крупная картошка не подходит для этого блюда, а на чистку средней много времени уйдет. А продавец возьми да и говорит, вам, дескать, для обжарки вот эта требуется - и показывает на пакет с мелочью, где самая большая картошина размером с черешню. И что, ее полдня чистить?! - спрашиваю. А не надо ее ножом чистить, - отвечает дачница, - обработайте ее солью!
Это как, солью?! :blink:
И услышали мы рассказ, как быстро почистить мелкую молодую картошку. Пришел я домой с рынка, сделал все, как мне сказали, и через 15 минут на плите на огне уже стояла полная большая кастрюля мелкой молодой чищенной картошки.
Итак, технология проста: ссыпаем картошку в пластиковый пакет и засыпаем туда же несколько горстей соли, а наверх - пару капель воды, чтобы соль прилипла к картошке, но не растворилась. Дальше охватываем мешок с картошкой руками и начинаем его мять, изображая героя русских народных сказок Никиту Кожемяку. Картофелины, обильно посыпанные солью, трутся друг о друга, тонкая кожура от этого трения моментом снимается. Через пять минут остается только кое-где вычистить глазки и помыть картошку.
Подумалось, что так почистить картошку можно любым абразивом - подойдет даже мелкий песок.
Попробуйте, может, и вам понравится.:good:
Имхо, песок лучше, его можно смыть, а с солью... Переборщить.
Соль вовнутрь картошки не попадет.
Более того, есть способ приготовления печеной картошки в воде: в кастрюлю с не чищенной картошкой, залитой водой, засыпается килограмм соли и варится она уже в тузлуке. За счет разницы в осмотическом давлении соль вытягивает их картошки всю воду и на стол подается чистый рассыпчатый печеный картофель. Рецепт особенно полезен людям с заболеваниями сердца - картошку можно есть с кожурой, в которой много солей калия.
Само собой разумеется, что в картофеле нет и намека на соль.
Классная идея! Я обожаю мелкую молодую картошку! Надо обязательно попробовать)))
- - - Добавлено - - -
Может пескоструем попробовать)))Цитата:
Подумалось, что так почистить картошку можно любым абразивом - подойдет даже мелкий песок.
спасибо тебе, мил человек))) так как в нашей, пока еще будущей, семье принято, что чищу картошку я, думаю, что это сэкономит мне кучу времени и морального здоровья))Цитата:
ссыпаем картошку в пластиковый пакет и засыпаем туда же несколько горстей соли, а наверх - пару капель воды, чтобы соль прилипла к картошке, но не растворилась. Дальше охватываем мешок с картошкой руками и начинаем его мять, изображая героя русских народных сказок Никиту Кожемяку.
Непременное условие - картошка должна быть действительно молодой, а не моложавой. Пробку соль не возьмёт.
Младшая внучка сделала первые,самостоятельные шаги !
Зрелище радостное и завораживающее одновременно.
Вчера по дурной мысли решил сделать первый раз в жизни тонкие блины)))вродь получились, но не то...
Сегодня решил победить вчера и как следствие получились ваапче тонкие и фарширнул колбасой с плавленным сыром в микроволновке...
Прикольное напутствие - сделать блины))
Итого: потрачено: 2 литра молока, 8 яиц,27 ложек муки)))
612, Злой ты! В 22.00 -нагонять аппетит блинами...слюнками давиться...
Блин...душу продам за блины
И оладки !:good:Цитата:
Блин...душу продам за блины
о!!! точно пойду напеку!!!Цитата:
И оладки !
Да тут все сплошь повара и кулинары :))
Товарищ решил поиздеваться над оптикой своего ровера. Вчера, наконец, закончили...Тяжковато впихнуть невпихуемое, да еще чтоб работало...=)
Вот как было
http://s003.radikal.ru/i204/1406/4a/e410ae388d66.jpg
И так стало
http://s020.radikal.ru/i714/1406/e3/f632d9db2495.jpg
Красавелы ))Цитата:
И так стало
Мне одному кажется, что между обеими передними фарами имеется довольно-таки выраженное визуальное отличие?Цитата:
И так стало
- - - Добавлено - - -
Насчет "радостное" и "завораживающее" очень и очень понимаю! Сам через это прошел чуть более месяца назад, когда сынок без опоры первый шаг сделал! От радости на глаза навернулись слезы.Цитата:
сделала первые,самостоятельные шаги !
Зрелище радостное и завораживающее одновременно.
Просто решетку подкрасили:) Теперь спереди сходство с БМВ, сбоку цивик, сзади ровер:) Конструктор короче))