Это во сколько? Ехал там около 20.00, гайцов видел проверяющих доки (там в арку я проезжал), никакой аварии не видел.
Вид для печати
delserf, вот как увидел-сразу и написал
Хем,
Я тож так думаю.Цитата:
Если честно, то по моим ощущениям - это слишком яркая подсветка. В купе с неосвещенным ПП, заметить пешехода ночью еще сложнее (даже если он с фликерами). Лучше простым белым светом осветить "зебру" ПП.
Те, кто бывал западнее белорусского Бреста, знают, как правильно потратить средства на оборудование пешеходных переходов: непосредственно над "зеброй" устанавливается со строго направленным вниз пучком мощный источник света, который включается от датчика движения, как только пешеход подошел к краю проезжей части. Р-р-раз, - и пешеход, как на ладони.
В ГАИ этого не знают? Думаю, что знают.
Эта система автоматического освещения ПП стоит дороже, чем мигающий огнями дорожный знак? Сомневаюсь.
да нафиг не нужен... Сам по себе датчик движения копейки стоит... Такие сейчас активно используются в подъездах... Открыл - свет зажегся... Закрыл - потух...
Холодильник, смекнул Штирлиц (с)
Igreek, В подъездах стоят не датчики движания, а датчики, реагирующие на звук. Или уже начали другие какие-то использовать, про которые я не знаю?
Igreek, это уже про Доктора Ватсона анекдот :)
Посмеялись, но не флудите. ) Оборудование знаками тоже не для этой темы.
ДТП на Ефремова (напротив авторынка) - наезд на пешехода.
Женщина, 28 лет, попытка суицида (пьяная), бросилась под калёса машины, две успели обьехать, третью (форд эскорт универсал) словила левой голенью (переехала по левой голени), перелома нет. убегала от милиции и Гаишников 3 раза, не убежала ))))) Повезли на освидетельствование её и водителя (мужики возвращались с рыбалки, сами испугались больше, чем эта девка, им больше нужна была помощь, чем ей). Водители-свидетели молодцы, сразу остановились и ждали 40 минут(пока ловили эту девчёнку, пока гаишники замерили всё, пока протокол составили) чтобы отмазать водителя форда
Сегодня на универмаге пнули тралик - хорошая пробка была в сторону универмага, траликам особо тяжело, а еще мудаки которые вместо того чтобы подождать или если торопятся развернуться на Победе перекрыли вторую полосу - чмошники одним словом!
Тоже видел эту аварию, пробки не было вообще.
вчера напротив заправки на косарева замес был с участем 3 машин. хоть и разогнаться там особо негде, но у минивена морда сильно пострадала...
Igreek, таки меня и Лёшу тож не приметили...
а на Полесской вчера же около полудня тоже пнули тралик. ток это был автобус. похоже, водила думал, что тралик успеет отъехать и поздно (и резко!) начал тормозить. похоже было на то, что включался АБС. короче, аккурат в металлическую лестницу на торце тралика, которому ничего... у автобуса - лобовуха в сетку, но не выпала. пассажиры обоих тс почапали пёхом.
На остановке ,,Полесская,, минут 20 назад Автобус поцеловал в попу троллейбус. ГАИ еще нет
Вчера на повороте на косарева, возле 2-го отделения РОВД на сельмаше ДТП. Везде несильно , но дорого.
Сегодня на советской - на повороте на Ефремова 2 дтп на глазах.
Каравеллу догнала газелька, при повороте к институту, а на перекрестке при резкой смене полос в мондео бахнулась милиция и зацепили еще и мазду.
Везде несильно, но дорого...
минут 20 назад на универмаге
Вчера вечером в часов 8-9 на торговом у троллейбуса отвалилось заднее колесо, долго стоял помощи не было, да хрен его знает чем ему помочь-)
Перед вокзалом на закруглении пассат притерся к троллейбусу
около 8 часов на пролетарской (сразу после поворота с проспекта) дэвушка на джыпе догнала мужчинку кавказской национальности на жиге
кто знает что это было с автобусом? http://odsgomel.org/rus/%D0%BD%D0%B0...2%D0%B8/15459/
15:09 дтп из нескольких машин на торговом оборудовании (на кольце), сотрудники уже на месте...
на полукруге от Б.Хмельницкого и выезд на проспект октября, телефон не на месте был, а так бы и фото прикрепил...
традиционно - кто-то перестраивается из внешнего во внутрений круг и наоборот,
как заметил один мой знакомый "езди по кругу по этому кольцу и кто-нибудь в зад въедет" :(
02.02.12 около 18:11 на Докутовича-Кирова два жугуля, вроде копейки, габаритами мигали, а рядом уже вроде как бус ГАИ стоял...
02.02.12 примерно в 10-10 перекрёсток пр.Ленина возле кафы: опель и бмв 3 компакт кто то решил проскочить на красный, не успел