sanetschka,
ну главных тут нету. тут все ровны. все свои люди.
а хорошее впечатление и общение, ну это уж как вы себя настроите на эти пункты...
что могу сказать. то что коллективчек у нас дружный но маленький :)
Вид для печати
sanetschka,
ну главных тут нету. тут все ровны. все свои люди.
а хорошее впечатление и общение, ну это уж как вы себя настроите на эти пункты...
что могу сказать. то что коллективчек у нас дружный но маленький :)
Да! Дима тут главный Одмин! И для прикола влепил себе 2 горчичника)))
В принципе на всех форумах периодически кто-то начинает страдать йухнёй....
Особо прикольно когда это делают сторожилы....
Слава богу это ненадолго....
Хачу субе такую цацку....
http://www.lobzik.pri.ee/modules/new...hp?storyid=981
Эксперимент сотрудников Гомельской ГАИ выявил низкий уровень взаимовыручки автомобилистов
http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=6837
Цитата: ...Более того, по мнению одного из водителей дорогого авто, специально остановленного инспектором ДПС, владельцы дешевых машин и вовсе не заслуживают внимания, чтобы с ними не произошло.
Вот таких пи****сов я терпеть не могу!!! :mad:
хотя помощи у посторонних сам никогда не просил...
Сегодня мне в морду упёрся пыж 406/407. Я ехал в гору, он - с неё. Упёртый долбоёб. Пришлось сдавать назад (до карманов нам было одинаково). Спешил на работу, просто обматерил.
Сегодня возле конторы *Телесеть* на кольце, перехожу по пешеходному, предварительно глянув на лево. в 1-ой и 2-ой полосе двигалось две машины. я начал переходить дорогу, водила во второй полосе начал тормозить заранее, вроде на ауди был. а вот М****ЛА в первой полосе на инфинити ,г.н. 3350 вроде, начал тормозить в последнюю очередь. я машинально сделал два шага назад, я то не могу предвидеть в каком он состоянии и какой у него тормозной путь будет, до пешеходного или уже после пешеходного он остановится. он остановился перед пешеходным и давай орать в своей машине, я ему в ответ, короче после словестной перепалки по среди дороги, я пошёл дальше, а тот М****ЛА с визгом унесся дальше. чё думаю зря нервы трепать и горло рвать, спешит куда-то очень! чё задерживать, а то ещё опаздает!
так о хочеться на таким умных и борзых вызвать гайцов!
ГГТУ им П.О. Сухого за немецкий автопром :336: :za:
Вложение 5289Вложение 5290
Хотел сделать одной фоткой, чтоб все в ряд, но камера моей мобилы отказалась:confused:
Только ниссан премьера Antony немножко не в тему:rolleyes:
Ахтунг, оккупанты парабащают мой ВУЗ! Вчера стоял на месте твоей красной ну или на соседнем.
Может кому нужен российский бензин? Я буду ездить пару недель туда и обратно, могу прикупить в вашу тару:)
Константин, если что на следующей недельке 2 канистры захватишь?
Главное что дружный!
Я это уже заметил!!!
ААААААААААААА, наш сайт даже москвичи юзают: http://www.azlk-team.ru/forum/viewto...asc&start=2060
17 пост)
SRS, блин.. я 3 раза прочитал страницу с форума, потом отсчитал 17 пост с начала страницы(думаю неужели я такой *цензура**цензура**цензура**цензура**цензура*) и тут нахожу в чем прикол))) Поржал над собой)) Спасибо!