ДТ на Роснефти всё дешевеет, а на Газпроме дорожает :D
Роснефть 34,00
Газпром 33,69
ДТ на Роснефти всё дешевеет, а на Газпроме дорожает :D
Роснефть 34,00
Газпром 33,69
Говорят Гайцы русские дерут страховку!
Кстати, брат ездил и заправлялся ДТ на Нефтике и сказал,что машина поехала намного лучше,чем на Роснефте.
У нас же Евро5 по 8000-9000, смысл туда гнать за Евро3 по 7000?Цитата:
Народ дайте карточку в Рашку съездить за солярисом!)))
ты про колхозную говоришь?Крашенную?Так вот, кто подрывает стабильность нашего сельского хозяйства в стране!
сколько процентов дает карта?
Ну не знаю. Час назад приехал, гайцов не видел. Заправлялся перед подсолнухом, потом проехал на подсолнух и после него увидел контору по страховке, значит можно и там страховаться. Кстсти напротив второй заправки стоит ларек, там продают омывайку до -30 цена 110 руб. Очень приятный запах, на морозостойкость пока не знаю. С учетом поездки и покупки 140 литров и 2 банки омывайки экономия составаила более 500 тыщ.
delserf, А не смотрел по чем 95-й там нынче?
у меня есть Нефтика (4% при заправке от 60л). Но есть одно "но": доступная заправка Нефтики автоматическая, есть шанс не разобраться с ней.Цитата:
карточки нету?
Единственная заправка Нефтики на "нашей" стороне - автоматическая, без кассира. Давал карточку - не смогли по ней заправиться: не нашли, куда совать.Цитата:
Это как?
До Клинцов ещё 2 будет - там нормально, с оператором.
Да просто попроси у них себе карточку при заправке - дадут, и скидку посчитают.
Странно читать, когда люди на машинах по 15 — 20 косарей начинают считать копейки по скидке. Да большинство за выходные прогуливает в 10 раз больше )))
По ходу мы, жители синеокой, никогда не выберемся из совка, мы даже от рашки отстали в этом плане...
Богатый не тот, кто много получает, а тот, кто мало тратит.:good:
Раз вы шугаетесь от славянской ментальности, научить считать сэкономленное по-западному - в расчете на год, а не разово.
Уверен, результаты подсчетов вас удивят.:biggrin1:
ЖД, самый богатый человек, которого я знаю, как раз тратит очень много. Не любит только на зарплату сотрудникам тратить ) Но это 3-я или 4 статья расходов. Но регулярно платит. Даже если для этого нужно взять кредит.
Так что Серб правильно сказал, нужно только подумать )
ЗЫ. Второй, "по финансам" еще больше не любит платить зарплату, иногда задерживает, но так же тратит много )
- - - Добавлено - - -
На западе в первую очередь думают, как заработать, а потом, как это заработанное, экономить. Никто не будет экономить на ВО для детей, машине, или доме. На это зарабатывают. Экономят на воде, свете. Медстраховке, налогах... Т.е. на себе.Цитата:
научить считать сэкономленное по-западному - в расчете на год, а не разово.
Уверен, результаты подсчетов вас удивят.
Врет, как очевидец. (с):)
Я подолгу жил в западных семьях и могу судить об их подходах к экономии. У вас что-то из собственного западного опыта есть рассказать?
Мой опыт не долгий. Но думаю, это не меняет ситуа. Или вы настаиваете?
Настаиваю на примерах.