Именно так. Похожий на описываемый случай был в Минске. Трубили на ТУТ.БАЕ. Где-то пол года назад.
одинокий странник, это ты себе такую машинку прикупил?
Так вроде обещано было, вот народ и интересуется.
Вид для печати
глупое мелкое дтп (Минский где-то в России отметился....)
http://www.youtube.com/watch?v=rSUnDxV1ICQ&NR=1
это говорит о защищенности сигнализации
Pasha, Да.. а если нету свидетелей и регистратора то докажи потом что это не ты в него вьехал...
Дедушка в личку письмо получил?
Просто интересуюсь, для надежности.
Какое такое, скрыто-открытое сообщение?
Ничего незнаю,а вот твои висят до сих пор
.Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, GomelAuto Club :: 9):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (только для групп: Супер-модераторы :: 5, Администраторы :: 6, Модераторы :: 7, GomelAuto Club :: 9):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Хватит вам уже..... ну не хочет Настя чтобы знали все кому не лень - это нормально!
А почему тогда не нормально то, что Санечка спросил в такой же скрытой форме как и Настя то, что Настя не хотела бы офишировать всему Гомелю???
Если наезжать, то сразу на обоих надо;)
Опять все спят :(
lern, а как вы относитесь в дневному свету?... а то у меня уже сомнения появились )))))
прикольно хех
Давайте уже Дедушку в клуб примем, а то он по своей природной скромности все никак заявку не подаст ;)
Господа,огромное Вам спасибо,всем за оказанное доверие!
Дело не в скромности,не люблю обещать то что не в моих силах,не смогу принимать активное участие в общественной жизни клуба,(стар видимо),не поеду на ДР клуба,и другие пати,на Зябровку только зрителем.
Но, будучи человеком общительным не в коем разе не отказываюсь от встреч с Вами всеми,всегда помогу по мере сил своих,равно как и мне до сих пор никто не отказал!
Если администрация,и актив клуба решат ,что я всётаки достоин быть одним из Вас,то буду рад ,гордо называть себя членом Гомель авто клуба!
Да,об автомобилях я знаю только то что они должны ездить,ездить и ездить,желательно не ломаясь.
Опять тут тишина… Пойду спать что ли тогда…
Как меня достали таксисты за эти пару дней: в среду на моховом мне в бампер (задний) въехал таксист, я даже не подумал что он до меня тыркнулся, только видел что уж очень близко подъехал. Остались царапины и его краска. Сегодня перед полесским мостом я чуть не въехал вбок таксисту, который решил сменить полосу. Неужели так весна на них действует?
А мне так хорошо, вроде много проблем и машина не находу, но такое настроение классное, что даже не рабочая машина не расстаривает, я знаю, что мне ее починят и скоро, очень скоро буду на ней кататься. И еще скоро будет очень тепло и можно будет кушать много мороженого.
19 марта землян ждет очередной лунный перигей или "суперлуние" - единственный спутник нашей планеты Луна приблизится к Земле на рекордно близкое расстояние за последние 19 лет.