думаю указанными тобой лисами можно пренебречь ввиду малой массы и удаленности расстояний объектов
Вид для печати
Если интересно, первые четыре слова в поисковик Google? плиз!
Ну, типа, этого:
Гравита́ция (всеми́рное тяготе́ние, тяготе́ние) (от лат. gravitas — «тяжесть») — универсальное фундаментальное взаимодействие между всеми материальными телами. В приближении малых скоростей и слабого гравитационного взаимодействия описывается теорией тяготения Ньютона, в общем случае описывается общей теорией относительности Эйнштейна. Гравитация является самым слабым из четырех типов фундаментальных взаимодействий. В квантовом пределе переходит в квантовую теорию гравитации, которая ещё полностью не разработана.
Содержание [убрать]
1 Гравитационное взаимодействие
2 Небесная механика и некоторые её задачи
3 Сильные гравитационные поля
4 Гравитационное излучение
5 Тонкие эффекты гравитации
6 Классические теории гравитации
6.1 Общая теория относительности
6.2 Теория Эйнштейна — Картана
6.3 Теория Бранса — Дикке
7 Квантовая теория гравитации
7.1 Теория струн
7.2 Петлевая квантовая гравитация
7.3 Причинная динамическая триангуляция
8 См. также
9 Примечания
10 Литература
11 Ссылки
Япония в зоне атомного распада
http://www.ng.ru/world/2011-03-18/1_japan_nuclear.html
гравитация - это понятно,
- вот загадка
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
в нагрузку
АЭС "Фукусима-1". Хроника событий 18 марта [обновляется]
избыток креативного мышления присутствует :)
http://www.abw.by/news/124888/
первые их выпуски пролистывал,
в этом как то зацепило про отношение запада к нам...
Саня,который SASH,пивка подвезти,как ты после днюхи?бо.бо :)
Ни чего у меня не "бо-бо" :) Я сейчас на работе.
Бо-бо - будет завтра))))) Завтра привезёшь что-нибудь против этого бо-бо;)
всем привет
бибика а что
Проверка ГАИ: как водители реагировали на лежащего на обочине человека?
http://auto.onliner.by/2011/03/15/akcija-35
с месяц назад они уже проводили пару таких акций
тарам парам пам- пам пам - там .... трыдыдыц ....
Я как-то остановился прошлой зимой возле подобного чуда, на выезде из Костюковки.
Только в той ситуации это был реальный бомжара и в дупель пьяный. Дело было зимой, на улице около 15 мороза, начинало темнеть.
Увидел его сразу, сначала проехал его метров 300, затем совесть проснулась и я вернулся посмотреть что и как. В машине включил аварийку - лучше бы я этого не делал:)
Когда понял в чём прикол - было уже поздно. Сначала остановился мыжичок и видя у меня включённую аварийку, и как я пытаюсь перевернуть на спину этого горе-алкаща - тот же час начал обвинять меня, что я сбил пешехода. Начинаю оправдываться. Через минуту останавливается случайно проезжающее ГАИ. Начинаются разборки... Остановившийся мужик гайцам снова начинает втирать мол это я его сбил, так ещё и это чудо только рычать и могло.
А самый прикол состоит в том, что у меня именно в это время был разбит правый передний поворот и заглушка рядом с ним отсутствовала - явные следы ДТП:yes:
Благо то, что новенький поворот и заглушка уже неделю каталась у меня в салоне(холодно было и менять ленился). Вот и пришлось объяснять ГАИ то, что не мог я заранее знать и купить новый поворот и заглушку. Объяснил в течении минуты, гаец глянул на мой передний бампер и сказал что всё Оке, мол не волнуйся. Сказали что отвезут его куда следует.
Вот так вот бывает...
SASH, я тоже в такой ситуации лучше отъеду подальше, а потом пешочком вернусь... Так хоть в случае чего скажут по голове стукнул, а не сбил... А если он реально сбитый лежит? Доказывай, что ты не олень... И самое главное - ну нифига не докажешь...
а в Калинковичах снег лежит....
кто там переобулся?
В Гомеле тоже. зима однако
А я вчера резину готовил, хотел сегодня поставить. Дирик, мой все смеялся, говорит : "Ёпт, давно уже надо было поставить лето, снег уже давно закончился." Ну завтра посмотрю на него, спасибо скажу за пожелание.
sanetschka, да ерунда, расстает, особенно вечером, когда подморозит и будет каток. Дык я лучше на мягкой "зиме" поезжу, чем на задубевшем "лете".
ДашкаДомрачева сделай всех.с мотрим биатлон по ладу
Мы уже вчера бокс по СТВ посмотрели. :)Цитата:
ДашкаДомрачева сделай всех.с мотрим биатлон по ладу
Аааа.молодчинка
Первая))))))))
Трям)
Это он от Веры нахватался:biggrin1:
Пару сотен километров российских дорог хватило, чтобы теперь долго не злиться на наши милые, замечательные и качественные дороги! :)