Андрей, ты случайно не помнишь рецепт покрытия кузова антикором который мам рассказывали товарищи с "шелла"???
Вид для печати
Андрей, ты случайно не помнишь рецепт покрытия кузова антикором который мам рассказывали товарищи с "шелла"???
Ну что с ГРМ??? :biggrin1:
Я не созрел, деньги дают. У нас в Жлобине я знаю только одно проверенного человека, он мне клапана регулировал, за ремень врятли возьмется, хотя может быть. Второй вариант ехать мне к "тебе" :yes: т.е. Гомель. Я ниче ненаю, вся организация ложиться на тебя))) Но и самый стремный это 2-а ... в гараже с мануалом ровер 600 серии т.е. ты и я :465: Можно и дальше ездить, у нас вроде "встречи" не бывает) Но как-то застрять в 120 км от дома неоч приятно. Тем более я уже начал сколы убирать, бампер шпатлевать по тиху, вообще начинаю медленно но уверенно капиталить. Еще смотрел цены средние ремень грм 20-30 евро и ролик 20-30 евро. Остается вопрос скок будет стоить замена и надо что б можно было присутствовать на замене, а то я уже наслушался о сервисах гггг. По это все, мож потом че вспомню)
у меня вот друг неделю назад приобрел ровера, немогу точно сказать какого, тд точно, так приехав на станцию нашли 2е трещинки на голове ремонт 1ой 100 у.е. а новую, или на разборке голову он не нашел, и не рад приобретению, подскажу сайтик может зайдет!
У нас 2 ремня меняется и ролики, спрашивал, полностью комплект стоит 80-90$. А вот где толково меняют - сам не знаю... Ищу.. :(Цитата:
Еще смотрел цены средние ремень грм 20-30 евро и ролик 20-30 евро. Остается вопрос скок будет стоить замена и надо что б можно было присутствовать на замене, а то я уже наслушался о сервисах гггг. По это все, мож потом че вспомню)
BusHDj, у тебя на руле прикреплен значек ровера, это наклейка, или родной, выпуклый? Если родной, где брал, где взять?
2 распредвала вроде, или чего там 2 в нашем двигателе? ;)
И все таки, там человек давно занимается запчастями на Ровер и когда его спрашивал про комплект для замены, он сразу и сказал именно про 2 ремня и ролики. Я тогда еще подумал, что на дизельную Пежо 1 ремень и ролики стоят дороже, чем здесь 2... :)
Ну се я понял о чем ты говорил: зубчатый ремнь и
ремнь вала балансира :520635:
Наверное. Ну значит теперь правильно, что два меняются! :)
Ремонтники блин, путем подбора решают, что менять :465: :465: :465: 80-90 это вроде и не дорого, вопрос еще с фирмой производителя и местом производства :yes:
А вот тут, я боюсь, выбор не большой будет... А самое интересное, где толковые умельцы по японцам, что бы поменять? Нам с тобой самим менять в гараже, переживаю, что водки не хватит...Цитата:
80-90 это вроде и не дорого, вопрос еще с фирмой производителя и местом производства
:465: :465: :465: Я заметил чем больше водки тем быстрее работа идет :465: Вообще нужен сервис что б 100% можно было присутствовать при замене.Цитата:
Нам с тобой самим менять в гараже, переживаю, что водки не хватит...
P.S. Ночь, тишина, все спят, только роверовод не спит этой ночь, он пьян, он не может двигаться, но он все таки ставин ремень ГРМ
Ну что решаем?
Ну так а когда ты собрался? И главное куда? ;)
С 17 по 25 сессия, сразу после 25 в любой день. Куда.... к тебе в гараж:pop: :465: