Кстати... никто в КИев не возьмёт на борт (на неделе или в субботу)? Мне нужно на Московский и к Крещатику, на автобусе боюсь не успею развернуться за день. Поезд - оч. дорого (мне на машине будет чуть дороже одному съездить).
Кстати... никто в КИев не возьмёт на борт (на неделе или в субботу)? Мне нужно на Московский и к Крещатику, на автобусе боюсь не успею развернуться за день. Поезд - оч. дорого (мне на машине будет чуть дороже одному съездить).
Дима
обратись к НС. они собираются 17 числа на киев, но они вродебы как с начёвкой, там будут соревнования по дрифту. но некоторые собиралисьи на день.. так что узнай у них что и как..
Ассортимент состоит из детской верхней одежды от года до 14 лет (брюки,рубашки, блузки, свитера, гольфы, куртки, комбезы и т.д.). Производители разные. (Турция, Китай, Польша, Сирия, Украина). Бутик № 382, ул. Одесская на рынке Нива. Скидки гарантирую, приезжайте.
Примерные цены... например зимние комбезы по 300 грн. ($36), один остался за 190 грн. Джинсы на флисе 165 - 170 грн., вильветки осенние по 80 грн., зимние - 120 грн., балоневые зимние брюки от 65 грн. ($7,8) Практически каждый четверг привожу новый товар, поэтому наличие товара и цены варьируют.
Кстати, очень много спама из чернигова в контакте и на гомельских форумах. Снижение сроса?
identificator,
автобус Гомель - Киев выезд отсюда в 8, там вроде в 13:00... обратно на мрашрутке до Чернигова последний автобус на гомель около 19 часов...
по времени впритык, но мало ли...
Интересно.... И где вас там искать? ;) Только одежда, техникой не занимаетесь?Цитата:
Сообщение от Черниговчанин
Даешь скидки для клуба в Чернигове! :)Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
Barilla, про впритык - знаю. Нужно бы было одно - поехал, но нужно часа три минимум.
Никому в Киев не надо на выходных? По 60 тыс на весь день. А? Тем более - на выходных погода отличная! Доставка от подъезда до подъезда ;)
Не снижение спроса, а повышение уровня оказания услуг.
Черниговчанин,
пять баллов!! :good:
ответил как и положено ;)
Это у меня коньяк так действует? Пойду ка я спать...Цитата:
Сообщение от Гром
Черниговчанин, ну посмотрим на ассортимент на след неделе ;)
письмо ушло на мыло
ПыСы: кто там казначей Клуба? надо пару-тройку франклинов для пробивки скидок ;)
AcidDoberman заглянь в почту, ответ пол ночи писал... :confused:
ProLiant
Извини, сразу не ответил. Искать на Ниве в новых торговых бутиках. У нас там они на улицы разбиты. Моя реклама стоит на перекрестке Житомирской и Одесской улиц. Бутик № 382. Техникой не занимаюсь, хоть бы с этим справиться...
Свалился спам, цена на покрышку R13 где-то на 10% дороже, чем в Киеве. Кому переобуться - велкам )))
Цитата:
Я занимаюсь реализацией дисков и шин в городе Чернигов(Украина), будем рады тебя видеть. Наши координаты: рынок "Нива" бутик 979, время работы вт-вс 10:00 - 16:00
страничка www.ddt.in.ua
Так, съездил в Киев.
Резина в Броварах была дешевле, чем в интернет-магазинах Киева (Nokian W+ 175/70R13 = 350гр) - это в "шинном центре" (слева большой, как в КИев ехать), чуть дальше - видел вообще по 325. Шиномонтаж пары обошёлся в 55гр.
Скорее всего за одну покрышку. Около 40$, неплохо... :good:Цитата:
Сообщение от OlGrom
Просто я вообще не знаю где эту "Ниву" искать. :) Может есть план с гугль мапа, или просто на карте отметить место?Цитата:
Сообщение от Черниговчанин
При въезде в Чернигов прямо с проспекта мира указатель висит. :yes:
А дальше? Да и я часто езжу в Чернигов с объездной и сразу к складам на Щорса. :)Цитата:
Сообщение от OlGrom
Андрей
вродебы гдето тут я выкладывал карту с торговыми точками.....