Гром, а это идея! я ЗА :)
опыт организации строительных работ есть :biggrin1:
Вид для печати
Гром, а это идея! я ЗА :)
опыт организации строительных работ есть :biggrin1:
это всё отговорки для бедных.Цитата:
Сообщение от Гром
Дима, это отговорки для бедных, пока не появится своя семья ... потом это становится отговоркой для богатых :biggrin1:
погода вроде бы стала потихоньку налаживаться, пора бы в лес с цыганочкой :biggrin1: а то зимой нам было не холодно сосиски жарить, а тут...
а то как в январе собирались так все кричали, что супер мы тоже хотим... кто хочет тот постарается найти время...
итак обсуждаем дату!!!
В выходные?
Можно и в выходные. Я даже за.
Что-то у меня такое мнение возникло, что собираетесь вы как-то неохотно. У вас встречи и так редко проходят, а вы ещё - погода не летная, лень и т.д.
Я в пятом готов собираться почти каждый вечер )))
На выходных 90% что не будет в городе.
Так а в чем проблема ? Назначте себе определённый день недели или месяца для сборов. А скоро начнется сезон отпусков и т.д. На выходных в городе вообще мало кто останется. Так, что будний день для сборов - самое то.
я давно уже твержу о постоянном дне для сбора. хотя бы 1 раз в месяц, все могут отложить/перенести дела и собраться.
если делать встречу в будний вечер - есть 3-4часа что бы постоять поговорить, обсудить организационные вопросы.
если делать в выходные - есть полдня с такой же программой + шашлык + купание...
ПыСы: надо сделать темку для голосования "когда удобно проводить встречи", 2 варианта: будний вечер и выходной день
Да, нужен опрос, будний или выходной, еще и какой день недели... :) Но зато, если встреча и получается, то действительно с интересным времяпровождением. ;)
голосуем однако :cool:
вообще я имела ввиду встречу клуба в ближайшие дни, а то сейчас снова начнется обсуждение на 2 недели, а толку никакого.... :confused:
davgom, а так всегда и происходит. Сначало нужно это дело перетереть пару недель, а уж потом ... . Народ нынче перестал поддерживать спонтанные идеи. Заявы типа "завтра сбор" - не прокатят. Тем более, что у Вас в клубе встречи проходят достаточно редко.
Не сомневаюсь, что раньше, чем на следующей неделе Вы не соберётесь.
Пока Вы не назначите определённую дату сбора - люди будут высказываться о неудобствах того или иного дня. И это может продлиться достаточно долго.
Полностью согласен с Сашей.
Назначайте день и кто придет тот придет, ну или приедет )))
Зато сразу будет видно ху из ху
Эхх, пробовали. Паша именно с такой инициативой выступал еще в конце зимы. Назначил время и место, сказал, что будет ждать. Я к назначенному времени опаздывала, позвонила сказать, что уже подъезжаю, и услышала, что можно не спешить, т.к. кроме него никого больше и нет :( Если мне не изменяет память, это была последняя попытка сбора. А вообще да - обсуждалось уже неоднократно - надо иметь точный день, кто сможет, тот и подъедет.Цитата:
Сообщение от SerB
Бывало и у нас кроме 1-2 человек никого не было, а бывает почти все приезжают, но из-за этого не стоит отменять встречи. Есть определенный день и время, кто сможет приедет, а иначе как говорили выше - все останется на "бумаге".
Хватит думать! Следующий сбор Гомельавто клуба в среду 27 Мая в 19.00 возле танка
тоже хотел предложить ;)
давайте кто может подтягивайтесь в среду 27 мая в 19.00 к танку.
мы обычно стоим сзади танка, на торцевой парковке. ориентрируемся по машинам VW с наклейками Club VW Belarus
ждем всех :520635:
В среду в 19 буду. Кстати, а оттуда - в пятый на пикник ;) :)