ну не знаю, мы первый раз заправлялись, никаких проблем вроде нет, отъездили нормально. Но мы в Новозыбкове заправлялис, я слышала что на таможке не очень хорошего качества бензин
ну не знаю, мы первый раз заправлялись, никаких проблем вроде нет, отъездили нормально. Но мы в Новозыбкове заправлялис, я слышала что на таможке не очень хорошего качества бензин
абсолютно такой же бензин, если заправляться на роснефти или славнефти
Заправляюсь где-то уже полгода. Пока (3*тьфу) проблем нет.
Удобно так заправляться когда есть гараж, когда нет, особенно негде бензин хранить.
А на этой таможне заправка какой канторы?? роснефти или славнефти ??
перед границей роснефть, за границей роснефть и славнефть
кто нить желает съездить?
Кто нить собирается ехать за бензином??? дам карточку 4% и денег на 40-60л=)
Чуть что, звоните, +375 33 6152949 или +375 25 9900533
это... а дизель там дешевле?
есть тут дизелисты?
дешевле=) 95 со скидкой был за 105.05 литров 2329.59=) Один литр 22.1=) без скидки 23.1=) дизель вродь по 15р=)
круто,
а как вообще карточкой можно разжится?
я имею ввиду не с кем нибудь сьездить, у кого есть,
а для себя как нить получить?
Что, нет добровольцев???
Говорят качество там не очень. Стоит ли риск такой сомнительной халявы?
Fox, не говорят, а на стенах пишут ))))
Один фиг: что там, что здесь. Просто нефиг на заправках "на 5 копеек дешевле" заправляться. Из "наших" - роснефть - и точка.
Fox, откинем запах, это эстетика.
Про качество топлива. В фактах! Нет? Все, кто ездит в рашу заправляются там при малейшей возможности. И бензин, и дизель. Цена - да. проблемы.. см. выше. Могу сказать что пока ездил на бензе, ходила байка про засирание свечей - ничего подобного не встречал. Заправка - только роснефть.
Хотя чего флудить: посмотри ветку про биотопливо на онлайнере. Есть две стороны, твёрдо уверенных в своей правоте и все подтверждают фактами. так и здесь.
Fox, сорь, имени в профиле не указано. Давай о качестве, а не об эстетике. Каждый топик медленно превращается во флуд )
А вообще, Олег прав: закрытые канистры не оставляют запаха.
насчет качества, я беру 95, меня устраивает, многие знакомые ездят на роснефть и берут бензин и дизель, нареканий на 95 и дизель, нету!=)