давно пора было... конечно зябровку никто не поддержит поэтому нужно на площадку ехать...
только давайте сделаем скоростное маневрирование, а не скоростной заезд в гараж...
Вид для печати
давно пора было... конечно зябровку никто не поддержит поэтому нужно на площадку ехать...
только давайте сделаем скоростное маневрирование, а не скоростной заезд в гараж...
Да.... не плохобы по пробывать.... Хотя у меня тем более не маневровая автомобиля....но вдруг получится?
Ничего старшного... Езили в прошлый раз и на минивенах... Так что... Просто интересно.
Организацию предлагаю еачать обсуждение в закрытом, например здесь https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=1512
а почему бы не на зябровке? понимаю что покрытие там не из лучших. но ведь места побольше для "СКОРОСТНОГО МАНЕВРИРОВАНИЯ, А НЕ СКОРОСТНОГО ЗАЕЗДА В ГАРАЖ"
если задатся целью то можно и найти большую площадку, нормально асфальтированную.
А есть схемы предыдущих фишек? а то я не был не знаю.
Но на Зябровке все равно не вариант для такого... А других площадок по городу, где можно было 2-ю воткнуть я особо не припомню... Либо это те площадки, где надо получать разрешение властей.
П.с. А в том году практически договорился на площадке картинга на станочных... Только покрышки поубирать в стороны и все...
Barilla, на солнечной я на кольте и третюю включал )))))))))))))) И ничего.. медаль же дали ;)
Ну ту нужно определиться: будут гонки или фишки ))))