Дак, что и наклейки приехали? Там вроде только Клубные карточки и флажки передали!
Вид для печати
Мля, я не уверен, но вроде и наклейки тоже. Кароч я отзвонюсь, как заберу.
Sasha VW, а лучше отпишись :yes:
Странно... После всего, что тут было написано и обсуждалось, Кристина все-таки выслала наклейки и флажки...
Заметь, я с ними не ругался, да и вообще я с ней в аське частенько болтаю. Может завтра созвонюсь, спрошу поподробнее что и как.Цитата:
Сообщение от Igreek
Igreek,
это гуманитарка, так сказать типа мы про вас незабыли.
либо человеку наплевать на все тёрки. она хорошо и одинаково отлично отностся ко всем, и ей пофигу кому что делать и как помогать..
Даже скорее всего можно сказать по-другому: Вы их все-таки взяли? А деньги передали уже взамен флажков, а то домен надо продлевать...Цитата:
Сообщение от Igreek
Мне кажется, Кристина не плохой человек, Минские парни хотели без разговора закрыть Гомельскую ветку на VW сайте, но она (по её) словам решила попробовать поговорить с нами и решить проблемы с денежным вопросом!
Sasha VW походу по последнему разговору с Кристиной она мне сказала что не успела передать наклейки, мол они у кого то там в машине валяются! так что.....:no:
По шоколадочке девочкам хоть дайте за доставку :yes:
Леш, я в отпуске щас, поэтому хз что привезли, лень ехать на работу :biggrin1:
Хотя одно я могу сказать точно, флажки вы с минска заказали дороже, чем у нас в гомеле их можно сделать :)))
У меня как раз есть пару ненужных шоколадок. Лежат в машине уже 3-й день.Цитата:
Сообщение от 2man
если давно лежат то может не стоит....
Хотя шоколадки полюбому с тебя! :confused:
Не валяются а лежат. в связи с форс-мажорными обстоятельствами наклейки будут у Кристины только в среду. так получилось. Мой пардон.
Что касается хостингов траффиков и т.д. Вся статистика по сборам ведется. и у нас нет ни одного неучтенного рубля. Не надо бутать хостинг и траффик. 500 метров хостинга нам не хватает. Посмотрите сколько фоток в галерее. Статьи тоже все с картинками. На форуме тоже на такие маленькие объемы. Не зря в некоторых темах про тюнинг присутствует пометка "Внимание траффик". Теперь о траффике. Если я правильно помню, то в сумму которую мы платим за хостинг (оплата раз в месяц) у нас включено 10 гигов. И их реально не хватает. За сентябрь месяц мы заплатили около 115 баксов. Это с учетом бонусов за рекламу! Т.е. реально траффика ушло больше 20 гигов!!
я на вашем сайте и форуме небыл поэтому так и сказал...Цитата:
Сообщение от alpinist418
ну к примеру товарищ который раньше отписывался ни одного аргумента и ничего такого не привёл по пводу того куда уходят деньги, а только обазвал нас всех колхозниками и исчез.. чё с таким же удовольствием я могу всех обозвать и радоватся жизнью...Цитата:
Сообщение от alpinist418
каждое всеё слово надо аргументировать...если что то используете - то прайсы, если куда то деньги уходят статистика оплат и прайсы опять же, чтоб это както было подкреплено хоть чем то, а не просто словами вы все колхзники и вам инЙУХа не понять в этом, вы всё меряете по своим меркам...
Используйте для хранения фото и прочего сторонние бесплатные хранилища картинок, если у вас хостинг так критично привязан к трафику... И еще. У меня в сутки трафика чуть больше 10гиг и что? Плачу меньше, меняйте хостера!Цитата:
Сообщение от alpinist418
Народ! в эти выходные 98% приедут наклейки VW, так что готовте лаве!
Лёха для меня комплектик оставь!!!
Ато моя как-то мелковата.....
А может второй взять и диме ровера обклеить пока он в коммандировке.....
Я вот вообще думаю аццкий тюненг замутить, кто поможет? :520635:
Docent86, главное перед подобным тюненхом пива дофига выпить :yes: А с этим я те завсегда помочь могу :biggrin1: Ты зови когда надумаешь :yes: