Цитата:
Вот тут косорезик вышел! Я по незнанию после номера телефона на вопрос как зовут сказал своё имя.А вообще комнанда была имени "Парижской коммуны", главный у нас Igor_Ig (В миру Игорь)! В общем и я не я и хата не моя. И лавры все не мне а Игорю!
Еще раз и помедленней, пожалуйста. :)
Цитата:
Сообщение от ProLiant
В следующий раз добавить пеших прогулок в сюжет игры?
А может и неплохо былобы! А что если добавить парочку чекпоинтов? Например сфоткаться с парочкой ориентиров, купить что-то в ночнике...
Хм.. Надо подумать. Но это уже получится не совсе классический "Фарватер". И знаешь, что сразу подумалось. Первые "Схватки", были остросюжетные и не слишком продолжительные, народ был в восторге. Начали добавлять туда "изюминок", игра растенулась чутьли ни с вечера до утра. Да, самые фаны остались, но игра потеряла основной интерес. Не каждый может и захочет пол суток мотаться неизвестно где, даже если это игра. Мое имхо...
Цитата:
Я бы не сказал! К тому моменту как мы подехали номер дома, размером чуть больше пачки сигарет был едва различим. А к дому мы добрались без приключений...
Вот специально завтра с утра поеду и выложу здесь фото номера дома "чуть больше пачки сигарет".
Цитата:
Это да! Только сколько людей столько и мнений...
3-4 человека само то ! Ни меньше не больше...
А больше уже некуда. :) Разви что на бусе ехать. Будет очень-очень весело.
Цитата:
Опят позвольте не согласиться! по поводу штурмана в победившей комманде... (я, ваш покорный слуга) А казачок то засланный...
Я таки тоже с ваген клуба
Просто у нас в клубе столько людей что вагенов на всех не хватило... А Игорь не согласился значок менять.... Даже на время игры...
Ну тут уж определяйтесь. Как в той пословице: назвался боровиком, полезай в корзину. :) (что-то около того, может немного не правильно процитировал, но смысл думаю понятен).
Цитата:
А вы простите на своём турбобензине какими пришли?
А они пришли вторыми. :)
Цитата:
Оно в Белице, по улице Ильича и налево, тут имелся ввиду аэродром...
Да. В условиях игры было написано и выделено, что за пределы города не выезжать. Так что, как таковая Зябровка исключается. :)
Цитата:
И я тут тупанул и повел Игоря направо...
Так косяк организаторов, или все-таки тупанули? ;)
Цитата:
Я не спорю, что в этой игре скорость - не главное, но нервирует, когда за тобой по пятам следует другой участник... Пришлось газануть.
Но ведь не факт, что вы едите правильно, и тот, кто следом за вами соответственно тоже. :) В этом и суть. Вы может после старта хоть все сразу встретиьься в одном месте и дальше ехать толпой, но ведь не факт, что это направление окажется верным... ;) По числу команд, прибывшим самостоятельно на финиш эта мысль кажется верной. :)
Цитата:
А если бы всё было просто и понятно игра былабы не такой интересной...
Вот-вот... Если понравилось и народ захочет продолжения, то Фарватер-3 + девчата с Red Bull не заставят себя долго ждать. :)