Если честно то я вообще никогда не видел оку в тюненге, а эта довольна таки симпатичная, единственное жаль что не видно че там написано.
Вид для печати
Если честно то я вообще никогда не видел оку в тюненге, а эта довольна таки симпатичная, единственное жаль что не видно че там написано.
TOJI, классика не стареет. это я про MAXIM, а не про Оку ;)
немного тюнинга Rover'ов
мне интересно, у нас БТО пропустит такой тюнинг передней решетки? что то не слишал ничего про решетку на фарах... хотя в правилах прохождения ТО написано, что надо снимать накладки на фары и колпаки с дисков
Макс
а ты это съезди и спроси у них.
но я почему то уверен что не пропустят
Пропустят, если будет сертификат соответствия от конторы тюнинговой.
ага, беларусский сертификат немецкой конторы... что то я сомневаюсь что им это надо :)
Макс, это складная решетка, если присмотреться на ней будет видна небольшая ступенька. При включении фар блок решетки открывает саму фару. Видел где-то в инете, как московские умельцы лепили такие решетки сами, используя двигатель от стеклоподъемников для складывания решетки
В дополнение к Роверам...
тюнинх состоит в замене шилдика и обклейке псевдо-металлополос? :)
Если кого-то интересует отделка деталей автомобиля под дерево, карбон, мрамор, металл - обращайтесь.
У нас что-то ездит тонированное в хлам и со значком типа "фак" в круге )
кто знает есть ли у нас продукция Magnaflow или что то этого формата (ProSport не предлагать)? если не тут то может чернигов/киев?
поммоему и растонировался... наю его кстати
так-с, по Magnaflow все понятно, где есть хоть какой то тюнинг для выпускной системы?
вчера на Бакунинском спрашивал про линзованую оптику на е34: hella - 115$, depo - 75$ (типа не китай) - за штуку.
Макс, не связывайся с депо! Гадость редкостная!
да знаю я, поэтому и написал "типо не китай" :) лучше хеллу брать в россии/украине за теже деньги что тут депо стоит