Кроме тебя, по ходу, больше никто на организацию фишек не жалуется.... так сильно задело 6-е место? )))
Лично я отвечал с нежеланием????:mad: :mad: :mad:
Я еще с некоторыми пассажиром по трассе ездил и обьяснял как мог.
Вид для печати
Кроме тебя, по ходу, больше никто на организацию фишек не жалуется.... так сильно задело 6-е место? )))
Лично я отвечал с нежеланием????:mad: :mad: :mad:
Я еще с некоторыми пассажиром по трассе ездил и обьяснял как мог.
а причём моё 6-е место к организации?
я задачу которую перед собой ставил - выполнил, ну да это не важно... Кроме меня? кроме нас раз уж на то пошло (нас всё же было двое), это раз. второе - я всегда это делаю у найт шедовсов спроси, в третьих что я здесь соврал или неверно написал? Вы только и делаете что пишете помог бы организовать, и т.п. Так взялись за гуж... сделайте всё на высоком уровне...
Тогда напрашивается вопрос - а кто лично организаторы???
Ладно, давайте не будем ругаться. В следущий раз, будем оглашать промежуточные результаты, по просьбам участников. Это не тяжело и не повод ругаться. :)
Аткрестился ))))))))))))
Ах, ты - организатор? - И битой тебя, битой :biggrin1:
Думаю ветку можно закрывать: кто хотел позитив - тот получил. Кто хотел на оргов поругаться - поругался, да и орги недочёты выяснили.
Вот это да!
Когда следующие фишки от VW и Гомельавто?
Вы наверное немного путаете. Без гаражей и парковок это уже не скоростное маневрирование. Это вообще хз что. Весь смысл соревнований в том, чтобы быстро и аккуратно без нарушений проехать по маршруту, а не тупо лететь сломя голову.
leksa, точной даты пока нету. Ориентир на конец августа-начало сентября
Да, часто смысла нет делать. На подходе будет либо очередной Фарватер, либо Barilla Кирилл придумает новый сюжет (а я помогу) для новой игры, которым отомстит за все полученные страдания после Фишек. :biggrin1:
Ждёмс!!!!!!!
Это гаражи и парковки - большой вопрос к чему... А манёвры подобного плана на скоростном маневрировании это всяческие дворики и т.п. а также развороты вокруг фишек.... А парковки это блин экзамен в ГАИ...
Лететь сломя голову))) Идентефикатор кстати летел сломя голову, в гараже особенно))))
Ну добавим в след раз на Фишках новых элементов, например тот же разворот. :)
и уберём гараж с парковкой))))
Хожу я по улице... НЕ убирайте гараж и парковку, очень злободневный вопрос - половина водятлов паркуется только передом - иначе не может!
а я какраз передом и не люблю...
а можно таблицу с временем и местами в студию! :rolleyes:
identificator, у тя машина маленькая и юркая))))
Все было супер )) ) Спс Оргам, чуть чуть не успел на тренировку, но всеравно было весело, а бампер запаяю, всеравно его красить надо)
Так что все было здорово и после мелкой аварии, интерес не пропал ))
Самое главное что машины цела и я цел ), а бампер ет ведь защита ))) :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: ;) ;) ;) :520635: :520635: