Я ездил с ноутом, а потом логи сливал на опель-форум - помогли (и даже ещё косячок нашли).
Вид для печати
alex_qwerty
Оно конечно можно было бы сделать, так как Вы советуете, но, к сожалению, я не особо силен во всех этих компьютерных делах, поэтому и ищу специалиста:(
Буду очень признателен!!!! Как нам это сделать практически????
Кто может переварить гофру, могу сам все открутить. Варить надо будет из ямы, т.к. трассу не вытянуть...
Я бы варил на Чонгарской дивизии. Когдато отзывался о их работе на форуме. И в этой же теме ниже координаты конторы.
+375 (29) 357-41-10 Сергей
Я тоже раньше там делал. На двух машинах.Цитата:
Из всех отзывов один твой да Делселфа положительный... ты точно там не работаешь?
Дороговато было, но везде все хорошо и достаточно оперативно
Здравствуйте други. Подскажите где можно померить компрессию?
За последние 3 месяца машина уже третий раз в ремонте.. Это какой-то кошмар..
Сначала движок, потом радиатор, теперь коробка передач..
Стареет машинка... У меня такая же беда.
Либо закрывайте глаза, либо купите новее, либо отгоните на полную капиталку свою.
ЗЫ. С другой стороны, цена за 1 км владения, (личное имхо), у моей, по отношению к нульсовой машине еще доолго не приблизится.
Cансей, есть шикарный Аккорд 99 года занедорого из-под хорошего хозяина (13 лет в одних руках в РБ). Нннада?;)
Смотря что в ней сломалось. Да и в ней ли дело - есть ещё сцепление и прочие околоМКППшные мелочи. Для начала узнайте ценник на б/у коробку - может оказаться совсем недорого. В противном случае - снять коробку и разобрать, провести дефектовку (если нужен мастер - могу помочь). А там вскрытие покажет....Цитата:
что с коробкой делать? Чинить старую или менять?
О радиаторе даже думать не стоит - устал от времени и всё. Новые китайские за свои деньги 3 года выхаживают без проблем, если конечно сбросной клапан в крышке расш.бачка не живёт своей жизьнью.
P.S. Да не нужно бросаться в крайности... сразу вся КПП не умирает. Да, бывают конечно ремонты, по цене сопоставимы с покупкой Б/У коробки, но это крайне редко.
А для начала, хотелось бы услышать, почему эту самую КПП забраковали. Что случилось?
после замены движка стала стучать коробка, разобрали, сказали надо меня все подшипники. За ремонт выставили счет 260 долларов, бу стоит 230-250 ( нашли только две штуки в Беларуси, та же ситуация что и с движком)
- - - Добавлено - - -
Вот у нас умерла сразу вся, чуть выше написала. Радиатор меняли уже несколько лет назад. В этот раз Слава Богу что-то мелкое там оказалось, менять радиатор не пришлось
Вообще замена подшипников не такая сложная процедура. Лет 10 назад размолотило мкпп в Галанте- валы побило, подшипник разорвало и обойму на вал намотало. Так со всеми работами в 300$ влез.