Андрюх, тебе спасибо что занял нелегкую долю штурмана. На следующую игру буду рад видеть тебя в рядах своей команды.Цитата:
Сообщение от Andreyfrer
Вид для печати
Андрюх, тебе спасибо что занял нелегкую долю штурмана. На следующую игру буду рад видеть тебя в рядах своей команды.Цитата:
Сообщение от Andreyfrer
палюбому. в след раз бум внимательно читать инструкцию, глядишь и на призовые места вынесет :biggrin1: :good:Цитата:
Сообщение от Andreyfrer
как раз таки правильно все выехали на речицкое, вспомни правила, перекресток обозначен когда знак стоит тебе, а так он для тебя не обозначен) в итоге и та и так норм, к одному месту приводят, ТОК надо было логически подумать)) Я НАПРИМЕР СЕРЕДИНУ МАРШРУТА УЗНАЛ И ТУДА ПОЕХАЛ:biggrin1:
Ну а что тут ужасного, заняться и придумать какую-то новую увлекательную игру? :) И в моих словах не было никакого сарказма и недовольства. Мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было бы интересно поучавствовать в игре, организованной кем-нибудь, например VW Клубом (это, кстати, Максим предложил, я не тянул за язык). Я не говорю о играх, которые организуют например НС - у них опыта в этом ой как много... А вот именно участие в новой игре, организованной людьми, которые никогда чем-то подобным не занимались. Интересно было бы узнать, что там такого хитрого придумали и конечно добраться до финиша. А вдруг такая игра окажется со своей "изюминкой", привнесет новое разнообразие в суть таких игр и переплюнет по популярности тот же Фарватер. Мне честно, будет только приятно. Ведь отдыхать тоже надо и надо уметь делать это интересно, с азартом и увлеченностью. :)Цитата:
Сообщение от Sasha VW
А насчет критики все нормально, она должна быть, без нее никуда. Но обоснованная и подтвержденная аргументами.
ProLiant, ну значит ждите :) только не обещаю в скором времени... а вот когда вернусь в гомель, тогда буду мыслить :520635:
главное чтобы никоим образом не был затронута тактика игры фарватера, ибо две одинаковые игры но со своими изюминками могут перебить у народа участие и в той и в другой...Цитата:
Сообщение от ProLiant
вот к примеру участники вв клуба могут пообщатся с Кириллом по поводу "Угнать за 60 сек", пускай расскажет что и как планировал а они додумают все ньюансы и всё такое...будем ждать с нетерпениемЦитата:
Сообщение от AcidDoberman
Саша ты имел ввиду про что верим, про то что вы сделаете игру или что... я же сказал конкуренция, а если кому то это слово не нравится, можно заменить на разнообразие игр рулит.. народ же ведь сразу после игры интересовался когда будет продолжение..Цитата:
Сообщение от Sasha VW
но если уже при таких обстоятельствах все замёрзли(ну я так уж и быть, за всех говорить не буду), и томились о ожидании то что будет зимой. народу даже будет впадлу выходить из тёплой машины и обсуждать игру...это соник (: ему вечно не так всё читается.. ну и в этот раз Паша чуток пополоскал мне мозг, ну и что.. все всё поняли и предусмотреть мышление каждого экипажа невозможно... алтстарам вообще хорошо было, у них вся машина битком была и думалось наверное разносторонне соответственно может у кого то и работал мозг как у оргов.Цитата:
Сообщение от Sasha VW
а я говорил Сергею что не туда штурмана посадил :yes: :)Цитата:
Сообщение от 2man
Только добралась до форума, хочется еще раз сказать спасибо организаторам за игру, молодцы, ребята!
Получилось интересно и динамично, хоть мы больше стояли и думали, чем ездили :biggrin1: Все-таки большое дело - опыт, нам его не хватало. Например, фразы типа "найдите двух лежачих полицейских" или "до трехстороннего перекрестка" в действительности означали "если вы не знаете точно, где это - не дурите себе голову, едьте прямо, пока не доедете" :)
Учавствовали в первый раз! маршрут был интересный и доволи-таки понятный!!! Если и путались, то только по своей неграмотности!!!
Спасибо организаторам!!!
Ждём следующего раза!!!
Нема времени читать, что написано выше, только сейчас добрался до компа... Всем спасибо, организаторам респект. Участвовал впервые, думал понравится, но чтобы до такой степени :good: . Вообщем мы с супругой получили масссу ощущений (поймите правильно, супруга - штурман). На свое 12-е не расчитывал, расчитывал на последнее -1)).
Больше всего поржал, когда пяток машин блуждал по частному сектору, между речицким шоссе и барыкина :biggrin1:
Ждем следующего фарватера :good:
Да.... Там и фордик чей-то тоже был :yes:Цитата:
Сообщение от STEP73
Вот мы там шороху навели)))) куча машин с рёвом шустренько пронеслась сначала туда, потом обратно... И у всех свет в салоне. А еще смотришь в потоке машина неадекватно себя ведёт подъезжаешь ближе а у них свет в салоне горит..... Один так нашу машину чуть не догнал на светофоре, заставил Игоря поволноваться...
Мы в прошлой игре тоже участвовали впервые! Тоже на нормальный результат не рассчитывали)))
А в этот раз поспешили...
Вот только не надо :mad: Второй штурман уснул на заднем сидении через час :biggrin1:Цитата:
а я говорил Сергею что не туда штурмана посадил
я кстате не так сильно это сделал ))) так, для проформы, чтоб скомпенсировать 40минут потраченные на Сосновой )))Цитата:
Сообщение от DJ_DIMA_БЕЛЫЙ
в следующий раз будем на 2х машинах чтобы разные варианты пробивать :biggrin1: (шутка конечно, иначе это уже будет не игра)
опыт и шишки приобретаются в деле )
Прочитал.
По пунктам с начала. у кого-то были проблемы с поиском заправки в самомо начале, но мыслить нужно шире господа. Знак стоял - тут конкретно, а в следующем пункте написано было: ""СВЕРНИТЕ в сторону того же объекта"" - на том перекрёстке в принципе сворачивать то больше некуда направо гаражи)))) я об этом подумал...
То же и с китайской стеной, да пофигу есть она там или нет, возможно не все это знали, но!!! на том перекрёстке тоже некуда сворачивать больше))))
Про "чёрт его знает" - это я не знал что в привязке написать...)))
Кто-то из команд подумал что я ошибся и поехал как-то по своему - это не хорошо, нужно оргам верить))))
Рина правильно заметила:"нехрен выпендриваться - езжайте спокойно пока не найдёте нужнут точку"
Ничего личного немного как-то странно - то блин вам нужно сложнее, то проще, то замороченней, то я думаю как-то не так. (Добермана приимущественно цитаты из разных времён)...
Теперь по трёхсторонним перекрёсткам:
Там был косяк и тех кто там косячил и завонил я не штрафовал (но таких было мало). Вечный огонь - там он 4-х сторонний, но выбора там нет куда поехать. Перекрёсток с Ленина - 4-х сторонний, далее перекрёсток Т-образный (тут виноват профтыкал) с Катунина, я про него забыл... Далее Гагарина - 4-х, и Моисеенко - 4-х, и 3-х сторонний обозначенный перекрёсток - ЗИП. что тут непонятного? и накосяченного...
Чуть позже выложу весь маршрут с описанием сложных мест.
Фарватеру в этом году быть!!! в конце ноября если не выпадет снег. (ну это я такой типа сам решил))))) желающих просто новых вроде много...
Слишком часто проводить тож не хорошо, пару раз в год самое то, чем чаше - тем скучнее, особенно если одни и те же люди участвуют.
Почему 4-х сторонний? Кирова - Интернациональная - пл. ТрудаЦитата:
Перекрёсток с Ленина - 4-х сторонний
2man,
а улица на которой стоит Контринет??? (продолжение Ланге)+Кирова+трудовая+ интернациональная. Не веришь съезди посмотри на знак - Направление главной дороги. Я когда писал этот маршрут тоже решил что он 3-х сторонний, а на проверке исправил.
Цитата:
Сообщение от Barilla
вот это собственно и накосячного )Цитата:
Сообщение от Barilla
имхо эта игра была не такой сложнойЦитата:
Сообщение от Barilla
немного заморочки помогло выделить яных лидеров... а остальным получить опыт )))
упрощать не стоит 100%
нескажи ) схватка каждые 2 недели проходит, и что?Цитата:
Сообщение от SerB
пока играет по 20-30 команд можно и раз в 2 месяц делать (было бы кому делать, постоянно одним и тем же это сложно)
у меня на две предыдущие игры не получалось приехать, и мне раз в год играть? да?)))
по знаку он 4х стороннийЦитата:
Сообщение от 2man
тож пример со схватки... есть один человек, который кричал, вы говно игры делаете, я сделаю супер! эта первая с таким треском провалилась(благо не играл в нее) что ппц... вторая игра от него была уже интересной :good:Цитата:
нужно сложнее, то проще, то замороченней, то я думаю как-то не так. (Добермана приимущественно цитаты из разных времён)...
эт я к чему ) пока не сделаешь сам, не поймешь что учесть все очень сложно, очень сложно сделать именно интересно и не переусложнить и не переупростить...
Мне понравилось :good: , получил опыт. В следующий раз буду мыслить уже правильно :yes: