Ездил и 31 в Житковичи, подтверждаю слова Docentа86, Barillы, - и позавчера возвращался - ниче не изменилось участок после Речицы до Житкович практически идеален в обе стороны)), Речица - Гомель - страшно ехать, зима не помогает, 40 км/ч и се
Вид для печати
Ездил и 31 в Житковичи, подтверждаю слова Docentа86, Barillы, - и позавчера возвращался - ниче не изменилось участок после Речицы до Житкович практически идеален в обе стороны)), Речица - Гомель - страшно ехать, зима не помогает, 40 км/ч и се
Доцент
что именно повторить?
а чго в среду? уж лучше тогда в четверг...
или на старый Новый год, но до этого ещё машину вымыть нужно, и украшения обновить... поскольку банты из мишуры спереди и сзади покрыты слоем соли и потеряли свой вид... а боковые украшения утеряны в процессе стрельбы мандаринами...
Barilla,
:blink:
а фотки можно в студию??? :confused:
нету фоткаф... к сожалению... :(
хотя возможно всё же есть, на одной фотке пейзажа вроде машина видна, а знака какое разрешение на фотике моего кума, может что и получится - заберу фотки попробую найти...
Опять снег обещают, особенно на 9-10. Уж не знаю радоваться или грустить, но из Минска возвращаться точно весело будет..
кстати да. кто в Минск ездил. как дорога туда щас?
гомель - мозырь, дорога с наледью, послеобеда уже в разы лучше
сочувствую! вцера наш клубень лявом по дороге с добруша кобана завалил... моя машина после встречи с газелью выглядела лучше...
Шо за нах? :mad: Мне ж тоже интересно :(Цитата:
Скрытый текст (информация только для участников Клуба):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст.
Абидели млин :(
Хачу фотку!
Да-а-а погодка сегодня просто ппц! Что можно сказать: СИДИТЕ ДОМА..... :biggrin1:
видел бы ты что творилось на зябровке сегодня... в городе вообще отлично всё :))Цитата:
Сообщение от Lesha 2.0
Съездил в Минск вчера.
Выезжали в 5 утра и встретили во дворах в волтове наглухо сидящий опель... а теперь прикиньте, вы в опеле засели в 5 утра во дворе - жесть ведь, вокруг естессно не души - выходной, а тут чудо Ниссан с 4 здоровыми парнями на борту))))
Туда никаких проблем, по минску тоже, назад ддаже небольшой слой снега что был до жлобина растаял под действием соли...
Из минусов - очень грязно, боковые стёкла от соли вытерал раз 6, птамушто даже зеркал не видно МКАД посыпаю каким-то очень крупным песком -очень неприятно... Ну а то что вся морда была грязная настолько что и номера видно не было - говорить не приходится...
Я думал эта зима меня уже ничем не удивит, но ошибся. Вечером ставил машину - было во дворе почти чисто, а в 1.30 уже пришлось по настоящему откапывать, потом полз 25 километров от Гомеля до Ветки целый час, дороги вообще не видно, только по знакам ориентировался, где край. И скользко, под снегом вода или ледок.
Удачи с утра на дорогах!
Вчера ехал из Москвы. За 10 минут пока выехали из Внуково на Олимпийку 9вроде так) - 4 аварии. одна на моих глазах: обгоняет инфинити фх35 (мы черепашим 60, дорог нет, только направления по знакам), впереди - ж-вж-бух - сидит в кювете с развороченной мордой (видимо поймал что-то под снегом).