Если разбить на классы автомобили по тем критериям, что назвали вы igor-ig, то будет в лучшем случае по 2-3 машины на класс... Так что достаточно 2-х классов - полный и монопривод.
Вид для печати
Если разбить на классы автомобили по тем критериям, что назвали вы igor-ig, то будет в лучшем случае по 2-3 машины на класс... Так что достаточно 2-х классов - полный и монопривод.
Что касается субар, то если хорошо припомнить то было очевидно что Легаси ехала по силовому, а Импрезы ближе к асфальтовому стилю... Мы ещё полвечера спорили на эту тему, и к выводу пришли такому, что именно на этой трассе без шипов по силовому ехать на полном приводе бесполезно - не будет нужного зацепа и каждый занос будет заканчиваться наружным сугробом... как-то так...
если делить по крассам то только по базе, как делается в акции "спортсмены за безопасность движения". т.е. там 3 красса по базе и независимо от привода передний или задний и отдельный класс полноприводных...
т.е. класс А1 самые маленькие автомобили из числа рено клио. митсу кольт. мини купер.хонда сивик. пыж 306 хэтч.
класс А2 хонда сивик. мазда мх-5. мазда 323. митсу кольт. бмв 323. опель астра
класс А3. все оставшиеся автомобили.. т.е. чаще всего это такие авто как ауди а6. ниссан максима. рено лагуна. шкода октавия. вольво в40. хонда сивик.
и класс Свободный. тут чаще всего полный привод. и те кто хочет посоревноватся с ними.
всё опять же условно... к примеру если кто то уверен что в рамках класса А3 сможет посоревноватся в классе А1 то милости просим...
это как бы пища для размышления. и каким образом это всё делится я хз... но всегда можно узнать у старших товарищей из Минска...
AcidDoberman,
читать учись.
немного не тот уровень что бы делать такое вот деление по классам... к тому же не всегда ясно сколько будет участников. ИМХО слишком сложно, особенно если учесть что призы как впрочем и стартовые взносы отсутсвуют, и твой результат позволит тебе только занять место в итоговой таблице... (что кстати нравится мне - только снег машина ты и секундомер - и никакой корысти)
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, я уже процитировал и выделил, что ТЫ написал. тут уже мое чтение ни при чем :) объясни нормально а не лезь в зал**у как обычно
Barilla,
ну это просто гараздо лучше деление нежеле чем по весу и по объему :)
не тот уровень.. вот когда дорастём до уровня, на взлётке будут ставить трибуны. призы будут достойные и всё остальное то можно и так.. а пока для себя можно и просто по приводу...
P.S. посмотри форум adt.by там гдето есть раздел с результатыми каждого этапа и конкретно участников в каждом этапе..
P.S.2 помнится мне в толи в свободном толи в А3 был мини купер. но могу и ошибатся.
а в эти выходные поедет кто?
Я без машины думаю.... ато как всегда приеду посмотреть, а потом клемму сорвёт и поеду носиться.... а у меня после ДТП целая только задняя подушка двигателя... Правая оторвана а передняя почти без резины...
Зато могу с собой взять свой мини термос и снеговую лопату...
PS! ну хоть убейте не понимаю "фишку" NS выкладывать всё из багажника.... особенно зимой.... Ладно там на дрэге...
скорее всего нет.
минитермос форевер... на прошлых спринтах на него просто молились.... его так нехватало... эх :)
видимо ты не внимательо смотрел фотки...
там дальше была фотка где сидели в багажнике егаси.. это оттудова вытащили всё.
Дело в том что в багажнике сидели пару человек - бо холодно было и эта субару учавствовала в гонках, а еще разок ездили выкапывать кого-то.Цитата:
PS! ну хоть убейте не понимаю "фишку" NS выкладывать всё из багажника.... особенно зимой.... Ладно там на дрэге..
ну тут понятно... а когда фишки были вторые...
кто у марата сидел? и накой было задний диван выкидываьб....
Docent86, ну наверное облегчил машину, что бы быстрее ехала :)
не ну эт поняно зачем.... мне больше интересно что на таких мероприятих как фишки дало облегчение задней оси на 20-30 кг?))))
дим, я про то что Марат всё из багажника+задний диван на вторых фишках доставал....
Docent86,
я помню что идентификатор всё из багажника выгребал, поскольку всё это летало по салону (если мы с тобой говорим пр фишки от ВВ)... а вот про то что марат доставал из машины что то я не припоминаю... хотя и не до этого было впринципе как обычно....
чисто случайно подсмотрел на НС правильное слово. ЗИМНИЕ ГОНЯЛЫ :)))) откопали же гдето такое словейко :)
нормальное такое словечко. Особенно Москвичам понравилось )
да ЗИМНИЕ ГОНЯЛЫ - круто... всё утро это слово вспоминал))))
про гонялы вообще целая история
вещи вваыклажываются, чтобы не бросало изх по всему салону и багажнику
Нафига Марат снимал сиденье яне знаю. Я не видел)))))