ну выпил вечером, а что?;):biggrin1:
Вид для печати
ну выпил вечером, а что?;):biggrin1:
во вторник-среду буду в минске поездом, если кому что надо звоните!
Теперь уже всё знаю)
В среду утренним поездом еду в минск, после обеда обратно. Могу передать/забрать если комуто что-то надо... пр условии доставки к вокзалу
нуждаюсь в услугах по доставке комплекта резины (4 шт.) из Чернигова за вознаграждение.
+375-29-6997833 Валерий
skype valery.bonohov
Кто может едет в субботу в Москву??? Я бы на хвоста сел бы))
vollmond, в воскресенье поедет человек поездом :) Можете вместе, что бы не скучно было :)
PS. Сори, он едет в субботу.
sansa, твое предложение подходит только по одному, не самому главному, параметру)))))
Это да)) Я бы лучше бы на машинке с кем нить)) А то 14 часов колотится в поезде не особо хочется)) да и билетов нормальных нету(((
vollmond, с доцентом ты слезешь с поезда уже через пол часа и на фок погонишь))))))
Зачем нам фок? мы и в вагоне его устроим)))
ЗЫ, ехал в среду с минска, лоханулся и не спросил время прибытия, как обычно попросил на ближайший...
в итоге отправка вроде и близко а вот в гомеле только в 23 30... 7 часов в пути.... это я вам скажу жесть...
в вагоне-ресторане по соседству бобров 0,5 6500 и венские чипсы 7500....
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:40 ----------
кстати, никто там в Мозырь не собирался?
ищу попутчиков на поездку в Чернигов (базы, бутики, рынки) или в Киев (Ашан, рынки, стокцентры, моллы). есть 5 мест. либо сяду на хвоста. на взаимовыгодных условиях. в ЛС
буду скоро(числа27-28) ехать из питера домой. мот кому чё нужно.
В эту субботу в Минск на авто никто не собирается?
Может кто-нибудь едет в Минск на этой неделе ? Надо доставить до Шабанов лучшую подругу :)