хз как, но у меня во дворе нет асфальта на стоянке, т.к. снега этой зимой было дофига не надо объяснять что твориться с землей. плюс горка на которую без пробуксовки не забраться
Вид для печати
хз как, но у меня во дворе нет асфальта на стоянке, т.к. снега этой зимой было дофига не надо объяснять что твориться с землей. плюс горка на которую без пробуксовки не забраться
sanetschka, приезжай ко мне во двор, покажешь секрет в действии - как ты заедешь не пачкая машину :)
E7 - полицейская машина от BMW и Carbon Motors
BMW и Carbon Motors Corporation представили новый автомобиль для американских полицейских - Е7.
Новое авто призвано не только не оставить нарушителям ни шанса, но и позаботиться об окружающей среде - для этого BMW поставит американскому автопроизводителю дизельные двигатели, выполненные по технологии EfficientDynamics.
На автомобиль уже поступило около 13-14 тысяч заказов.
фотогалерея
ссылка
КРУТАЯ ТАЧКА! Так нужно было сказать? А мое мнение ужасное авто, как новогодняя елка! :)
9docent9, на то она и ментовская машина что бы сверкать :yes:
http://www.fordscorpio.ee/images/art12.jpg
А для тебя AcidDoberman это полезная информация!
9docent9, шляпа какая то :) я тебе 256 таких таблиц щас за 5 минут накидаю, дальше то что? :)
что за источник? насколько он серьезный? Вольдемар Томбу по всей видимости румын, а я им как то не особо доверяю ;)
оригинальное объявление по продаже BMW :good:
Если что он не РУМЫН, а ЭСТОНЕЦ! Ты повнимательнее посмотри что за сайт, а потом что нибудь пиши! Я сразу посмотрю почитаю, а потом делаю выводы стараюсь обоснованные! А ты только за Баварских скакунов!
Смотрел ТОП ГИР был тэст БМВ 5 и Ситроен С6 на эподроме по грунтовой дороге, поставили камеру на крышу и вели прямой репортаж скачек! Первым ехал С6 камеру не тресло, было хорошо видно, а БМВ поехало и ничего кроме трясущегося изображения люди не увидели!
На скачках всегда использовались только ситроены так как лучше них на грунтовой дороге нет автомобиля! Это не только маё мнение, а и ведущих ТОП ГИРа!!!
http://av.by/news/index.php?event=View&news_id=7260
AcidDoberman для тебя приятные новости почитай не пожалеешь! Только жаль что ты живешь не в Минске! :)
9docent9, баян уже, видел ссылку вчерась ;)
по поводу ситроена - если она создана ездить по полям, флаг ей в выхлоп :) я там не езжу
Ты опять принимаешь в штыки чужое мнение! Речь не о том что она может ездить по полям, а о том что у нее подвеска намного комфортнее и лучше справляется с ухабами чем БМВ! И на трассе С6 велеколепно себя ведет: руль информативный, кузов не кренится! Вот автомобиль для автобанов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9docent9, ты меня извини конечно, но моментами ты мне напоминаешь своего полного тезку. у которого при словах VW Club Belarus сразу начинала пена изо рта брызгать :)
не нравиться BMW в принципе - не покупай, не нравиться VW - идентично :)
но от того нравиться тебе та или иная марка машин или нет я не перестану на них ездить, потому что у меня есть свое мнение на этот счет :cool:
Я не заставляю и не переубеждаю тебя, а с чужыми мнениями нужно считаться либо каким то образом доказывать свою правоту, а не кричать и восхволять одну марку! Если ты заметил то я не преверженец одной марки! Да безумно тащусь от Субару потаму что знаю что это за авто, а так же есть ещё много конкретных авто различных марок таких как БМВ М3, АУДИ S4, Нисан Скайлайн, много американцев нравится, МВ 124Е >3.0 даже дизель и многие другие!!!
Чего вы ссоритесь из-за ерунды, вам что, негатива вокруг мало, - хотите добавить еще?!