может кому мешает в гараже,но жалко выбросить пару резины R-13 ?...помогу избавиться...)))
Вид для печати
может кому мешает в гараже,но жалко выбросить пару резины R-13 ?...помогу избавиться...)))
Валяется катушка зажигания Mobiletron CH-03. Лоханулся с заказом, нульсовая.
Может есть у кого зеркало на водительскую дверь на классику, принял бы в дар)
Уборка в гараже выявила некоторые излишки
вкладыши коренные и шатунные размер 0,75, брал на Г2 дизельного, но не понадобились, специфика однако, но может кому пригодятся.
Подшипник на Б3/Б4/Г3 и иже с ними - передний в комплекте с гайками и болтами, куплен еще в Литве.
Термостат от Б3 дизельного AAZ, куда подходит еще х.е.з.
Ценник или обмен на пиво по договоренности )
Применимость можно пробить по номерам деталей на фото.
Один, второй точно такой же у тебя на пассате, тысяч 40 только при мне стоял ;) Только для тебя цена экзиста на половину, т.е. 80 т.р.)
Да он и так уже года 4 лежит так что еще немного подождет, так что он за тобой.
Не помню с какой стороны менял, да и менял то его чисто ради профилактики, "свербело", что лежат без дела.
Если нормальный подшипник, то выхаживает очень много, реально по хорошим дорогам, без ударов по 200-300 т.км. передние пассатовкие/гольфовские выходят.
В Подмосковье, Рублево-Успенское шоссе к примеру ))))))))))
Да и наши основные не так уж и плохи.
Может есть у кого "папа" с квадратным отверстием, от замка ремней безопасности, очень нужно.
Помогу избавиться от ненужного кабеля VGA (D-SUB) за пиво и мышки PS/2
во временное пользованиепойдёт?
Насколько я понимаю ты хош затычку замутить чтобы не пищало при непристёгнутом ремне?
у меня вообще никакого :) пока бук в ремонте собрал комп из того, что было, мониторов несколько штук нашел, но ни одного кабеля не оказалось. посмотри, если что мы с малым вечером будем гулять подойдем к тебе
---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
спасиб, дима. если найдешь что - бросай, я TDFFLY'я попрошу, он зайдет к тебе завтра на работе