снимки фиг с ними)))) видео всего маршрута с записью звука давайте))))
Вид для печати
снимки фиг с ними)))) видео всего маршрута с записью звука давайте))))
sanetschka,
и ты до сих пор молчал? лучше бы об этом сказал чем о прогнозе погоды которые ещё позавчера был изучен)))))
а меж тем принтер перегреваясь печатает номера))))) и сейчас будет печатать бланки КТ.... скоро играааааааааааа....
тут должен быть слышен рев моторов разогревающихся машин на старте, протом крупным планом показывают плавящийся на солнце асфальт
sanetschka, а я не матерюсь... вообще
Alexashka, извинити ничего такого в кабанете у меня нетууу... есть тока гудение принтера
надеюсь что большинство прочитают это сообщение до того как начнётся игра!!!!
немножко о нововедении что бы на месте было проще объяснять:
На прошлой игре командам раздавали номера, по которым ориентировались кто за кем стартует, так вот в этот раз будет также, однако на обратной стороне номер будет бланк (он в прикреплён к сообщению) В этом бланке вы отмечаете КТ, больше вам ничего с ним делать не нужно, кроме как беречь.
Судья на финише отсечёт ваше время запишет его в эту карточку, потом проверит при вас правильность КТ - если будут спорные моменты вы их отстоите, ну и всё собсна. Дальше заполненный бланк переместиться в автомобиль где данные занесут в ноутбук, что бы потом быстро посчитать и определить занятые места (техника и до нас дошла).
Вроде бы всё. Это делается для того что бы ускорить процесс подведения итогов, а значит для вас же. так что отнеситесь с пониманием
Barilla, ты уже 10 КТ нафигачил. Надеюсь не нужно будет смотреть номер на трансформаторной будке?
ого, аж 10 КТ
КТ многовато я понимаю, но их количество обусловлено рядом причин о которых расскажу на финише.
участники которые не беспределят думаю могут из машин не выходить, хотя тут на любителя...
Комнда Саундкар не участвует, и команда Алексашка участвует нулевым экипажем. Соотвественно Железный Капут и Радужная коровка в официальном списке
Упс. Неожиданно :) Ладно, хоть у самой играть уже и не получится, но место не отдам! Итак, изменения в команде:
Команда: Радужная коровка
Машина: Fiat Punto
Связь: (029)348-44-19
Rina, Ок. Внес изменения.
Итаааак... вот и день игры))))) но это будет вечером, а пока короткий отчёт о вчерашней поездке.
Команда: Алексашка
Водитель: Идентефикатор
Штурман : Алексашка
Балласт: Барилла и Диджей Дима Белый
Цитаты:
"Да точно туда... туда... но не факт"...
"дай я щас с конца по карте пальцем всё проеду... блин походу придётся ездить по карте Киева"
"да я недавно на права сдал, за 9 лет такого не забыть"
"нет ну вы сволочи такой КТ делать"
"так-так-так... ага да точно я тебе говорю это там!!! а сколько ты знаешь? нет не знаю... чёрт КТ хитрая штука..."
"2 мало 4 дорого"
начало пути "я поеду в пенсионерском режиме"
ближе к концу " я же гооврил что езжу как пенсионер, точнее что туплю также, НО зато я везде включаю аварийку"
Время затраченное на прохождение 1:31:45, плюс 15 минут за подсказки... выявлен один радикальный косяк, точнее не то что бы косяк - две противоположных но впринципе верных трактовки, не исправляли бы, если бы за этим местом не было КТ... который тоже вписывался точно в тему... но был бы неверным... посему пункт уточнён.
Также исправлена одна орфографическая ошибка))))
В остальном даже не знаю что сказать...
Тактика экипажа была: постоять почитать подумать, не знаю выйгрышная или нет... игра покажет...
Внимательно читайте задание!!!
...Ну не могу я это пропустить!!(((((( У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ(((((((((((((((( Вычеркивайте, но знайте - мы могли победить...