Dezmond,
Я никого не хвалю и не ругаю. У нас небольшой город и у нас никогда не будет такого ассортимента как в Киеве/Донецке/Харькове и т.д. (это касается не только резины). И я отвечаю людям, исходя из реальных возможностей. У вас не принято, видимо, оставлять отзывы))) На этой неделе я отдавал человеку из Минска резину в час ночи (он ехал из Борисполя с отдыха) - много магазинов предоставят вам такие услуги? Причем цена была оговорена заранее и никак не изменилась от этих обстоятельств. Вчера два человека брали 4 и 2 колеса, соответственно. Вроде все довольны))) Тот, который брал 2 - приехал уже второй раз за 2 недели. Даже если никто не считает нужным похвалить (я не напрашиваюсь), то по крайней мере еще ни один не написал ничего плохого - и то хорошо))) Нет в мире человека, способного угодить всем.
Вы писали: 175/70 R13 82Q (зимняя) - какие есть производители на складе и цены на них (какие будут в эти выходные - может, заеду к вам)
Указанная вами резина никак не могла попасть в мой ответ так как она летняя))) Так а какую же резину вы хотели купить - лето или зиму?
Ваша экономия составила 21 грн = 2,5 доллара. Их не хватит даже на 2 литра бензина. Оно того стоило?
В автомагазине в Чернигове эта резина стоит 568грн (на 18 дороже чем у меня). Моя цена не зависит от гражданства или справки о доходах. Она ниже или иногда равна цене в наших магазинах, но уж никак не дороже. Любой в состоянии в этом убедиться самостоятельно пройдя по магазинам или изучив предложения интернета. Ваш случай лучшее тому подтверждение. Так что ваше утверждение о "небе и земле" не соответствует действительности.
В любом случае, я даю людям информацию, а они решают как ей распорядиться.
Всем Peace)))