Кста, а кто нить для инфы по "Добрянке", "Веселовке" проинформирует?
Как среди недели там дела идут?
Кста, а кто нить для инфы по "Добрянке", "Веселовке" проинформирует?
Как среди недели там дела идут?
слышал что поезд урезали с 6 вагонов до 3хЦитата:
Я так думаю, что поезд в данном случае имеет кое какое преимущество
писец, ну его нах ща эту украину
Курс уже 10 гривен
Ща весь гомель поедет в Чернигов закупаться. Я в шоке
Как попасть в Киев на новый год
ААААААААААААААААААААААААААААА. ЧТо делать. 29-30 числа вообще будет писец на границе видимо
В общем отчет о моей вчерашней поездке.
Стартанули из Гомеля поздно, в 8 утра ломанулись на Н.Гуту, приезжаем, на нашей границе тишина и спокойствие. Погранец предупреждает, что на украине очередь такая, что из-за поворота еще к нам хвост тянется. Развернулись. Ломанули на Веселовку. Скажу сразу, дорога от объездной до Тереховки жесть. Сплошной укатанный лед с двумя колеями. После Тереховки и до таможни дорога гуд.
Приехали на Веселовку ближе к 9 утра. И там очередь машин 150 на выезд.
Вложение 2031
Простояли 1.5 часа, проехали и что мы видим:
Вложение 2032
На украинскую таможню очередь начинается от белорусской таможни. Причем практически не двигается. Пошли проситься на "платный въезд" - все равно не пускают. Хорошо находим знакомых машин в 20 от шлакбаума таможни и по наглому колесим по ледяной горке к ним. Кстати, подъем перед украинской таможней супер, сплощной лед, машины толком тронуться не могут и каждое продвижение к таможне может стать ДТП, т.к. из-за пробуксовки на льду можно скатиться назад. Вся территория таможни на Веселовке забита фурами, стоят и на самой таможне и тянутся беспрерывным хвостом до росссийской. Почти в 14 часов выезжаем с этой таможни и на Бровары.
В Броварах в Мегамаркете курс доллара 9-9.2, радостные избавляемся от ненавистных зеленых бумажек.
Выезжаем обратно, в 21 час на таможне Н.Гута. Очередь: от заправки Лукойл хвост еще метров 300... И это рабочий день. Стоим. А у нас еще ребенка оставили на тещу, а ей на вторую смену на работу к 23 часам... Что делать... Опять ломлюсь к первой машине в очереди, объясняю ситуацию, пропускают. Зато таможенник украинский на въезде нивкакую. Я ему и деньги сую и говорю что пропустили впереди стоящие, упросили. Короче потом другой пришел пропустил.
Выезжаем с Украины, на белорусской таможне тишина и спокойствие.
Выводы.
1. Веселовку спалили, как ни просил Лекса, и суваться туда я бы не советовал.
2. Что-то надо решать с украинской таможней. Почему при таком объеме машин на украине, на бел таможне ни одной машины? При таком же кол-ве таможенников на пропуске.
Вопрос... хочу ехать в киев.
Туда - сегодня в 8 вечера, из Киева выеду в воскресенье в 7 утра и к 12ти буду на таможне.
На сколько попаду (в очереди)? Или забить?
ппц. Я вот сижу и думаю, а что мну там нужно кроме водки? может у его. Летом стояли часов 7 на границе, дак тож лето. Выйти покурить можно. а сейчас... Лучше поездом до Киева.
ProLiant , почему не поехал через Добрянку ? :blink:
от Гуты 20мин. всего
думаю не попадешьЦитата:
Вопрос... хочу ехать в киев.
Туда - сегодня в 8 вечера, из Киева выеду в воскресенье в 7 утра и к 12ти буду на таможне.
На сколько попаду (в очереди)? Или забить?
вспомни сколько машин стояло на Украину вечером когда возвращались?
(кстате забыл спросить, тогда когда с тобой в одной очереди стояли, ты обратил внимание на машины справа когда выезжал с Украинской таможни?)
Дима, в таком варианте я думаю проскочишь нормально. Но позже обеда попадать на украинскую таможню когда едешь обратно, не советовал бы... В 21 часов на въезд на украину на таможне не было ни одной легковой машины.
возможно из-за погоды сегодня очередь вроде меньше
очередь на Гуте начиналась (1.5 часа назад) с подъема к таможне
на ~8.30 чел отстоял 2часа и впереди было 20машин
Я знаю, был там. Но не был уверен как сейчас дорога туда, если возле Тереховки была такая и сколько там машин...Цитата:
ProLiant , почему не поехал через Добрянку ?
от Гуты 20мин. всего
[CLUB]Кстати, мне сказали что есть ещё в гомобласти аналог Поддобрянки. Но туда только на танке и ездить.[/CLUB]
Пошёл курить сайт ГПК
Кто слышал про переезд - Комарин. С геограйией туго, я даж не знаю в какой это стороне, знакомый в беседе выранил...
Можно скинуться и купить один танк на клуб... )))) Тогда и не надо вообще никаких погранпереходов. ))
как раз таки от речицких и слышал ))))
Ну так кто что про гостиницы в Чернигове и Киеве скажет?
Знаю, что дешевле и проще снять квартиру, чем бегать оформлять гостиницу по тарифам для иностранцев.
План местности:Цитата:
зы Ну так как на ту ПодДобрянку проехать
[CLUB]Вложение 2034[/CLUB]
Вова
у нас же есть человек как раз из деревни камарин... позвони ему и узнай что и как там сейчас ))) самая реальная и достоверная инфа будет...
а с этими очередями это уже ппц получается (((