Бугага....... :) Эт точно! Которой муж (или кто там) подарил права на тарелочке и которая книжечку ПДД и в глаза не видела. :)
fobos2k, Загружай только в след раз фото на сайт.
Вид для печати
fobos2k Есть такая идиотская категория "водителей" которые считают что уровень выполнения ПДД обратно пропорционален статусу и цене авто! РРР чем больше денег тем больше у них прав (ррр....р....р....это я так рычу от злости :) ) Я как раз работаю в этом районе и именно на этом, сфотографированном тобой участке очень часто стоят ГАИ жаль их не было в тот момент когда ты фотографировал. И самое страшное ведь ОНА скорее всего была в недоумении! Наверно ехала и рассуждала:
- "как это так ведь ВАЗ 21011 просто обязан уступать Мерседесу!" На более глубокие рассуждения, я уверен, её "интеллект" не способен.
P.S. Окажись я на вашем месте, то же, из принципа, не уступил бы быдлу на мерседесе.
0699BT3, может не быдлу а понторезу? Хотя хрен редьки не слаще....
Есть у меня одна знакомая, которая ездит на машине, которую ей предоставила фирма, и при этом руководствуется двумя правилами:
1. "Для меня мужчина на "Жигулях" это не мужчина!"
2. "Водители на дешёвых машинах не умеют ездить по определению!"
Переубеждать бесполезно. :))
этот знак гайцы наверное за 3 часа окупили)))) вот это вложения
fobos2k, +1
парадоксальное мнение. Для Хаммера, который сегодня в Зябровке на В П П стоял подавляющее большинство авто вокруг были дешевыми, в том числе и моя и ваша. значит ли это что мы с вами не умеем ездить по определению? я к тому, что не нужно делить мир на черное и белое-всегда есть оттенки)))
Topgir, а знаеш сколько раз меня настораживают владельци всяких автосов? То при выезде с богдана хмельницкого на торговое тупо стоят и ждут когда проедут тет кто на кольце....при наличии полосы для вьезда на кольцо.... да что говорить.... всяких хватает... поэтому не надо вешать ярлыки, и будет всем счастье.
Да,согласен с Вами,рядом с хамером у меня канешно хлам,для кавота и хамер не машина и т.д, и за рулем капейки может ехать опытный водитель,класика советского автопрома это как правило куча неисправностей,в основном элементарное - не горят повороты,стопы,в общем кокда еду за таким автосом всегда на чеку, ну если ездишь на класике так хоть следи как то за машиной,отсюда плавно наверна выплывает 1й пункт
Да это тоже для меня загадка, сам там часто стою за кем нибудь и шепчу" ну давай ты давай, этож наша полоса,четы встал как вкопаный" с другой стороны люди подстраховываются,правильна DIMICH111 сказал " дохрена видел идиотов которые едут прямо по Барыкина и перестраиваются в эту полосу прямо перед тобой".
Так я ж не против..... когда едут как не понято но где.... да и не понятно кто.... Но поподаються кадры.... которые пропускают всех....едущих по любой из полос....
А вот еще из последних хитов.... проезд светофора с табличкой "СТОП" и без неё.... это вообще клиника.... Как люди в гаи теорию здавали, не понятно... наверное за сало....
Железный Дровосек, если ехать по богдана хмельницкого со стороны военкомата....