Вот причина по которой я отсутствовал на форуме.
И главное это мне почти ничего не стоило, только материалы. Сам крышу делал. :) Вот только работы еще очень много, а я на сегодня уже выдохся. :(
Вид для печати
Вот причина по которой я отсутствовал на форуме.
И главное это мне почти ничего не стоило, только материалы. Сам крышу делал. :) Вот только работы еще очень много, а я на сегодня уже выдохся. :(
delserf, По "буржуйски" обрезеную доску под обрешётку :)
P.S. jutavek делает отличные плёнки и мембраны. Праильный выбор. У самого гидроизоляционная и пароизоляционная плёнка jutavek - отлично себя зарекомендовала.
delserf, а не низковато дом посадили?
Нет не низковато. Я снимал плодородку перед заливкой фундамента, а потом "разносил" землю по участку. В этом месте немного больше насыпал, когда начну участок обрабатывать уровень подровняется и все будет в норме.
Это я так экономил! Сначала эту доску использовал под опалубку, а терепь на обрешетку пустил - экономия однако. Плюс все ровненько и красивенько.
Всем привет! Вот решил поменять входную дверь, стал изучать рынок и утонул в информации :)
Дверь будет стоять в качестве входной, то есть на улицу, поэтому очень важна стойкость к "выцветанию" от солнца и теплопроводность. Поэтому рассматриваю двери с толщиной полотна 80мм. Китайский вариант, красивый и блестящий, сразу не рассматривается (двери открываются консервным ножом и в качестве "утеплителя" лежит гофрированный картон...Подскажите пожалуйста где в Гомеле можно заказать качественную входную дверь (и какую ?) по вменяемой цене? (цена вопроса так же несет первостепенную важность).
Вот я думаю всем будет полезно знать!
http://www.youtube.com/watch?v=biTfr...886A5CD4936253
Все двери сейчас очень дорогие.
Она же у тебя с улицы не видна! Так какая разница? Выцветать будет постепенно, сам и не заметишь. :)
Вот зачем сразу ставить невыполнимые задачи? :)
Я вот думал и прихожу к выводу, что поставлю просто могилевскую. (но если найдешь чего толкового, маякни).
delserf,
OlGrom, Могилевская я думаю отличный выбор, но у них есть вопросы по коробке! Минские металлические двери, комплектуются сварной коробкой из более толстого металла. Минская качественная входная дверь непосредственно на улицу стоит от 3 100 000 :( Ну не брать же Китайскую? (как на выложенном мной видео! )
0699BT3, представляете вес двери с толщиной полотна 80 мм? Какая коробка и какие петли потребуются для такого дверного полотна? А личинку и ручки врезного замка вы на 100 мм найдете? И при этом никакой уверенности, что металлическая дверь не будет промерзать по рамке полотна и коробке.
Я бы предложил вам рассмотреть вопрос устройства тамбура с двумя дверями.
Железный Дровосек, +1
А чтобы не бояться, что откроют консервным ножом - ставить сигналку...
сигнализаций существует много, есть в частности бесплатные АЛАРМ, где сообщение о взломе приходит смс-кой на телефон. А ты сразу и ментов вызывай - говори мол кто-то возле дома подозрительные, пусть и проверяют.
Есть вариант - возле двери поставить муляж под чип, а внутри батарейку, чтоб лампочку включать-выключать. Но при большом желании очистить именно этот дом воры узнают по базе, идет ли там сигнализация, связанная с вневедомственной охраной
Я думаю вес дверного плотна на 80мм. или на 60мм. не сильно будет отличаться. Поскольку эти лишние 20мм. набираются за счёт утеплителя, который соответственно мало весит. Да и коробку будет утеплённой, дабы не организовывать мостик холода. Тамбур... как кто не хочется лепить закутки, я сторонник наименьшего количества комнат в пользу их размера.
P.S. Вопрос по входной двери временно закрыт, проанализировав рынок предложений решил денежку потратить на другое...
В интернете видел российский бронированные двери с толщиной 6мм, стоят дешевле чем могилевские, только доставка еще потянет.
Совет тамбура самый правильный по теме.
Да согласен я, что тамбур это ПРАВИЛЬНО, но пока не хочу, может к концу недели уже передумаю. Кстати долго думал насчёт стойкости двери ко взлому и пришел к выводу, что в частном доме она не востребована Ну какой смысл платить за супер прочную дверь и навороченные замки, если гораздо проще подойти к окну (с стеклопакетом) и открыть его снаружи? А открыть окно с стеклопакетом снаружи, закрытое внутри, я могу за 1 минуту, а профессионал намного быстрее... Выходит смысла в стойкости ко взлому нет, мне нужна лишь дверь защищающая от климатический воздействий...
Да что вы заморачиваетесь с бронированными дверями и косервным ножом? Это же не сейф.
Кому надо - стеклопакет вынесет или в форточку малого отправят.
Мне некоторые двери наружного исполнения нравятся от Форпост. Месяц назад они около 1,3 млн стоили.
Alter, Да не заворачиваемся мы по поводу взломостойкости двери, ты видео выше смотрел? Видел что там за утеплитель? - Картон!!! Вот в чём для меня основной минус китайской двери...
Может у кого есть или кто знает где достать б/у чугунные радиаторы отопления по вменяемой цене?