может отбалансировать? переобуть можно везде)
Вид для печати
Тепрь я знаю уже 2 человек у которых диски без ЦО)))Цитата:
переобуть диски без центрального отверстия(Ситрик С5 к примеру у той же Галюни, заводские железки).
Несколько лет езжу на шиномонтаж возле авторынка на Ефремова не доезжая 50 метров до "популярного Radial". Конечно у них нет мнимых скидок 20%, скидок на мойку и т.д., но качеством работы и ценой мы всегда довольны. В этот раз цена вопроса 220 т.р. - 16 литьё.
Все время пользуюсь услугами 2х шиномонтажей (форс-мажор в расчет не беру):
Шинный двор на Хатаевича на днях: переобуть 16 литье - 45тыс. за колесо, правда гайки крутил сам, считаю цену более чем приятной (я так понимаю, что если добавить скидку в 20% то выходит вообще 36)
Небольшой шиномонтаж в начале ул. Богдановича, почти сразу за "Рублевским", работает там в одну из смен пожилой дядька, всегда оооччень дотошно делает свое дело.
Вчера на шинном дворе на Хатаевича переобувал машину. 16е колеса 205/55 посчитали как низкопрофильные и со скидкой вышло по 48тыс за колесо.
P.S. Правда колеса перекачали на +0,4
Вчера менял резину на Ул.Героев Подпольщиков на той что ближе к авторынку,не Радиал! 185/65 r15.Железо. 55 тыс.за колесо.На улице Полесской в шиномонтажке(та что не доезжая авторазборки) дерут 70 тыс.за колесо.Разжирели...
А на М1 по чем ныне?
Как мне не хочется туда ехать но скорее всего придётся)))
На этот раз если будут так же себя вести накатаю им сочинение!
Советую заготовить черновик сочинения.:biggrin1:
Странно, когда звонил им уточнять время работы и ориентировочный ценник, девушка по телефону сама уточняла низкопрофильная резина или нет, услышав аналогичные 205/55/16 размеры сказала что 55 профиль - НЕ низкопрофильный, соотв. ценник (без скидки) парой сообщений выше озвучен.
В Еремино на школе 4 колеса R15 балансировка и снять-поставить обошлось в 140 т.р.
там р14 одинаково с р15 по цене?Цитата:
Сегодня переобувал. 4 колеса R15 на литье с балансировкой с скидкой - 232тыс. + 20% скидки на мойку.
Может кто знает-примерно-цена просто балансировки двух колес?
igor-ig Игорь-спасибо за наводку, побыл "в Белице с моста направо"-на балансировке-понравилось, и отношение и цена.
Переобулся сегодня на шиномонтаже Радиал (Героев Подпольщиков, 2), 4 литых колеса r15 (!но грузики ставил алюминиевые) - снятие с авто, демонтаж шины, замена соска, монтаж новой шины, балансировка, установка на авто+4 пакета для старых шин. С учетом 20% скидки - 310 000 за все. Очереди не было, обслужили быстро, дополнительно попросил смазать болты и посадочные места - смазали медной смазкой (ну на вид по крайне мере).