Можно прицепчик, если есть фаркоп.
Вид для печати
Alex112, Нас с супругой возьмешь на борт своей колесницы?
Добавляйте меня в список.
Alex112 Одно место для мню, если не против.
Пометьте меня,буду на своем авто, еду с Сельмаша, могу забрать кого. По сколько в конечном итоге сбрасываемся?
sanetschka скорее всего (70/30) +1
едет если на неоне то 3 свободных места
если на другом авто то хз смогу ли я кого взять ....
Приветик (христос воскрес)
Я еду, полюс пара друзей со своими деньгами. Есть 1 место в машине.
У нас рабочая суббота, посему ещё одно мероприятие переносится на 1е... итого, меня можно вычеркнуть с "дня рождения".
я таки добрался до этой темы.
итак, по порядку:
номер раз - необходимо определяться с участием в данном мероприятии тем, кто еще не определился,
номер два - необходимо расчитать количество продуктов согласно участников, исходя из прошлогоднего списка,
номер три - необходимо выложить тут и распечатать список продуктов в 3х экземплярах,
думаю с пунктами два и три справится Санечка, на добровольных началах :)
напомню еще раз, встречаемся в 10.00 на парковке у дискаунтера (хмельницкого), разбегаемся мелкими группами в магазин и на рынок за необходимыми продуктами. чем больше народу примет участие в закупке, тем быстрее поедем на пикник.
еще остается не закрытый вопрос с мангалами (нужно 2 штуки), шампурами (нужно 20 штук), столами (нужно сколько есть), покрывалами и шанцевым инструментом (топор, пила, ножи). посуду, приборы, стаканы, салфетки, скатерти купим.
чуть не забыл - алкогольные напитки каждый берет себе сам, либо кооперируется с другим/-и.
ПыСы: если в субботу будет воскресный прогноз с дождями, то ДР перенесем на неделю.