у мну такая шняга и вторая батарея, особо не парюсь, всегда есть заряд :)
вот шняга: http://cgi.ebay.com/Huawei-HB4F1-Bat...#ht_4462wt_906
Вид для печати
у мну такая шняга и вторая батарея, особо не парюсь, всегда есть заряд :)
вот шняга: http://cgi.ebay.com/Huawei-HB4F1-Bat...#ht_4462wt_906
Добавил про навител и навител
У меня какая-то лажа с GPS. Вроде бы и работает как положено, но всегда показывает, что я на дороге. Как-будто привязка какая-то.... Причём привязывает к самой ближайшей дороге. Ни о каких дворовых дорогах уже и речи не идёт, их вообще перестало отображать:( Хотя раньше были отчётливо видны мелкие проезды, переулки и прочее
По началу, мог привести меня прямо к подъезду дома, а сейчас на подъезде к дому, по основной дороге(не дворы) трындит, что уже приехали, хотя до дома ещё метров 50 минимум.
Чё за ерунда такая?
перегрузись :)
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:59 ----------
Запасная батарея и зарядник для нее чуть более ее самой по размеру. На онлайнере есть китайские повышенной емкости, но на практике люди говорят что если и дольше работает, то не намного.
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
а может и твой, типоразмер резины правильный? :)
х.з у меня очень точно подводит,попробуй удали привязку к дому и занеси новую пут.точку например с торца дома,посмотри как будет,у меня еще в пасмурную погоду выпендривается
---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:02 ----------
может и да уменя r15 а должна походу максимум 14 быть,судя по книге
мда количество программ впечатляет, кто б мог подумать что телефоном можно себе пульс измерить, или подносишь его к звучащей песни понравившейся напр мер к динамикам в машине а он распознает исполнителя и название трэка)) в самом маркете все больше и больше действительно полезных прог
OlGrom, он и предметы распознаёт. Например, когда-то сфоткал на компе фотографию фары, прога написала к какой марке и модели относится эта фара:)
Topgir, track ID давно ставили в сони эриксон, у меня в старом к770 есть такая функция
Ещё нужно уточнить момент с этими программами. Чтобы показывало реальный пулсь, на камеру нужно положить кончик указательного пальца и навести на хороший источник света, тогда показания будут очень точными
И как же это я сразу не догадался:)
Реально такая фигня. Навител переставлял уже, сбрасывал все настройки - пофиг. Когда говорит, что связь со спутниками установлена - показывает моё реальное местоположение, а через секунду БАЦ и я оказываюсь на дороге:) Вот такая фигня...
ребята как в маркете резак мр3 найти ,скинте название
вопросик:
есть код для разблокировки,прошивка стоит CyanogenMod 0.9 [Huawei u8230]
куда его вводить подскажите,при включении ничего не просит ввести)!
OlGrom,
ставил
велком
мтс
билайн
а где взять родную прошивку?????
Вайтраша (WhiteRussia) – оффициальная операторская прошивка (Android 2.1), с которой поставляются телефоны U8230 в Беларусь. Номер сборки - U8230V100R001C152B820.
Ссылка