исправил...
Вид для печати
ПросвЯщают в церкви. Я просвЕщаю.:yes::)
А вот интересно: если по вину не пробивают комплектацию, то как определяют заводской ксенон от "колхозного"? Блоки розжига то можно хорошо спрятать
На ксеноновых фарах метки соответствующие стоят.
2man, Паш, блоки то спрячешь, а вот стекло в фаре и линза выдадут родословную)))
И если не заметят сразу то потом приборчик всё покажет
Вложение 16872 Интересует вопрос смогу ли я пройти ТО с такими полностью светодиодными стопами?
Если это конструктив, то да, самоделка - нет.
Выглядит как конструктив но можно подозревать что самоделка как кому приглянётся потому что многие думают что это заводское. Если я правильно понял слово конструктив (заводская комплектация или исполнение). При доколупывании возможно ли ссылаться на пункт где то встречал типа того что авто снято с производства и внесены изменения не изменяющие конструкцию авто и не противоречащие ПДД и правилам эксплуатации. Но с другой стороны там же есть пункт что-то типа "запрещена установка источников света в фары которые для этого не предназначены". Короче я так подозреваю как карта ляжет. В конце месяца поеду после отпишусь.
Сегодня прошел работник станции сказал что вы знаете что "установка светодиодов в фары не предназначенные для этого запрещено" В ответ я просто улыбнулся и промолчал. В итоге когда пошел забирать карту все соответствовало. Да кстати проходил на Речицком шоссе. Вот.
Была статья, где вопрос о светодиодных лампах задавали то ли ГАИшнику, то ли представителю техосмотра. Ответ: можно, лишь бы цвет не отличался от оригинала. Т.е. белый со всеми оттенками можно, а вот синие и красные диоды в габаритах - уже нарушение.
AutoSfera, может вкурсе, ближний и габариты пердние должны быть жёлтыми, или можно и белый свет? лень искать :)
Насколько я помню - белый можно, бело-лунный и т.п. Главное, чтобы не голубой или красный, как у нас любят. В прошлом году проходил ТО - подсветка номера и габариты светодиодные, по ним вопросов не было.