Всё уже готово;)
Меню:
1. Водка;
2. Водка;
3. Водка
4. Чуток прикусить зеленью(трава типа:))
5. Водка;
6. Водка;
7. Шашлык(походу подгорел пока водку пили:));
8,9,10 - водка с шашлыком
Вид для печати
Алкаш ты Саня... И че мы с тобой так похожи???
С меню не надо выдумывать..... алкоголь, мясо, кетчуп, майонез, зелень, немного овощей для салата, и хорошее настроение. Больше ничего не требуется:)
если получится, то я + 1 ближе к вечеру с ночевкой
с утра на дачу надо а там как пойдет...
Так кто остается на ночь а кто уезжает на машине вечером? Просто стоит вопрос пить или не пить. Маринке моей по любому нуна вернуться вечером домой, а значит либо Саша не пьет, либо жену вечером с кем то сплавляет домой а сам остается. Вот такой он блин сложный выбор
Ребят, меню составлено! Просмотрите! :) И отписываемся, какие будут предложения и поправочки!!!
в топку, лука немного если в шашлыке не будет можно.
в топку
в топку или мало совсем
оливки в топку
обязательно
Колбасу лучше всего сырокопченую, вареная быстро портится и закусывать ей не очень. Лучше пачку селедки или больше сыра.
Столов не хватает еще :)
OlGrom, учтем:)
Я говорю - гурман ты)) Эти закусываем, этим - не закусываем...
---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
А))) Сообразил)))
вот почему то мне моя чуйка подсказывает что может так получится что и не останется никого с ночевкой )))
---------- Сообщение добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------
народ, а может ну её нафиг эту ночевку...? ограничимся дневным пати?
---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:15 ----------
однозначно согласных на эту аферу как раз и есть - 3 человека )))
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
этого точно не надо
- 1 шт.
могу взять.
у меня осталась с ДР
у кого остались с ДР две синие? отзовитесь!!!
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:20 ----------
народ, у кого есть канистра для воды. овощи помыть и всё такое. наберите воды дома из под крана плиз.
katena, Катюш, если твои миска до завтрешнего утра ненайдуться, я могу пару мисок взять, еще возьму разделочную и парочку ножиков. Еще могу взять покрывало.
пару бутылок "буратино" и дрова не нужны. ;)
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
я возьму бутыль 19л
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
кстати помидоры огурцы думаю у многих есть свои у кого дачи, мы возьмем сколько есть