ещё шум забыл))))
Вид для печати
Можно подумать кто-то не знал этого относительно белки, вот удивлен был. ))
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------
1. Патриот - российская машина, а белорусские патриоты с Россией на штыках, значит не патриот ты вовсе, а притворный патриот патриота патриотической Беларуси. ) Истинные белорусские патриоты ездят на тракторе "Беларус", желания на него ты не изъявлял. :)
2. Российский "Патриот" правильно везде называется "Patriot" - что опять же говорит не совсем о патриотическом названии... Так что..
3. Рекомендую задуматься о Саманде. ) Хоть какими-то местами патриот ближе к патриотическому заманду. )
ProLiant, вот лично я саманд вообще как-то не воспринимаю. уж лучше недорогая хонда................ чем этот лошадь...
А вообще найти бы второго гольфа в отличном состоянии у какого-нибудь дедушки в гараже ))
Всем доброго вечера.Так случилось что я пока в кедах,валенки не купил)))Подскажите если не затруднит,где в Гомеле купить зиму 225/55 R17 мишку или бридж.
Дедушка, этож надо....вот поэтому и не могу найти ни того не другого)))
До Гомеля мне 100км.то что мне нужно в ассортименте только в Брянске,а до него 220км.,в Чернигове я не знаю где искать,боюсь время потрачу и не найду ничего,да и на таможне заморочки вроде,Гомель знаком т.к.проучился 7-мь лет...люблю город,рядом но давно не был,друзей хочу повидать)
Контакты тут прозвоните узнаете что в наличии, что под заказ.
да не сказал бы что сильно шумная была
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------
раньше на белке не ездил.....
хотя с другой стороны что ожидать от резины стоимостью в половину от нормальной импортной шины...
Nokian WR G2 101 V XL Цена: 677250 бел. http://gomelshina.by/component/ss/?h=27&v=51&r=66&s=9 (только-что нарыл) где-то 7000т.р.р.,а в Брянске (там где смотрел) 7600 р.р в плюсе (по этой модели) немножко экономия и расстояние в 100 км...а за рожи) которые давно не видел можно даже переплатить
нокиан есть финский и российский.....цена отличается....может у нас российский по 7000 а там финский но по 7600 )