говорил с агентом. было 6 машин )))
Вид для печати
говорил с агентом. было 6 машин )))
Хм... Печально. Собственно, погода совсем не та была...
не 6 а 4 машины было!
прошу тех кто в след раз надумает ехать не смотря на погоду позванить мне 735 36 02 заранее спасибо!
по итогу на аэродроме было больше машин:
Наши 4 (сначала один уехал, но ещё один приехал)
Агент Скрет и Скиф - 1
Белый Блюберд (чё ваще приезжали непонятно) - 1
пацаны какие-то опасные на Москвиче - 1
И зелёная калибра была замечена уезжающей с аэродрома, но на полосе мы её не видели...-1
итого 8
наши больше не надумают ехать на подобные мероприятия, независимо от количества народу на аэродроме... я под вопросом.
гонки со светофора, да — это круто, но не забывайте что щас часто идут дожди, дороги скользкие и очень просто потерять контроль над автомобилем, не стоит сломя голову насиццо по городу, есть другое предложение, для тех кто хочет почувствовать себя гонсчиком есть предложение:
28 снтября планируем сделать закрытие сезона, выезд в 10 00 с площади Востании, от центрального стадиона, если будет закрыта площадь, то ждем всех на месте гонок или звоните 735 36 02(для тех кто ни разу не был там) регистрация до 11 30!
в 12 00 старт!
если не будет дождя (по прогнозам тока к вечеру…
28 сентября Гонки - Закрытие сезона в 12 00 старт!
всем кто был, огромный Респект и уважуха, как говориться…
все кто присутствовал в Это Васкресенье 28 сентября на Зябровке, спасибо что поддержили!
было приблезительно 60 машин и лиш 8 машин участников 4 в классе до 1,6 литра Fast Street A и 4 в классе до 2 литров Fast Street В, была также Хонда Аккорд 2.3 Fast Street С, но ей не было соперников!
в Классе Fast Street A
4 место — WV Jetta 1,6 R1
3 место — Nisan Almera 1,6 Barilla
2 место — Mazda MX-3 1,6 Слава
1 место — 9ka солатовая 1,5 расточенный до 1,6 и в двигателе все поменено… Саша
в Классе Fast Street В
4 место — Mazda 626 2,0 Grizli
3 место — Opel Vektra B 2,0 Pasha
2 место — WV Jetta 1,8Т Саша
1 место — Mazda 323F 1,8 Marshal
в Классе Fast Street С
1 место — Хонда Аккорд 2.3 Вася
:pozdrav:
поздравляем всех участников данного мероприятия, надеемся в следующий раз будет побольше желающих не тока посматреть но и поучаствовать!
еще хачу выразить блогодарность Marshal за то что предоставил точку с чипсами водой семками и всякой вкусняшкой, в след раз договорились столики со стульчиками еще организовать!...
главное людей подтянуть!
меня итересует вопрос стоит ли в наше время провадить какие либо гонки пусть и не на уровне Бобруйска (пока что), или молодым людям на автомобилях это уже неинтересно?
спасибо за честность, кто искрене верит что стоит, тот и отписался...
Дима
я тебе уже давно говорил по поводу моей точки зрения к этому делу и желания ;)
Агент
до уровня бобров, ещё года два, сразу не получиццо...
так что я считаю что нужно периодически проводить такие мероприятия (но не очень часто), что бы постепенно и люди потянулись и зрители (как когда то делал это DRG)...
машины есть где-то (вспомни, на аэродроме говорили что приедут, и народу будет больше... а после того мокрого аэродрома - многие сказали что не приехали потому что знали что всё будет плохо...) Доверие нужно завоевать, постепенно и только проведением мероприятий которые С КАЖДЫМ РАЗОМ становятся всё больше... А не сразу сделать всё на уровне Бобров... один хрен не получиццо...
Кирилл правильно говорит. И главное, что есть желание делать мероприятия интересней и масштабней. А вот информационной поддержки все-таки не хватает. Это тоже влияет на количество желающих поучавствовать, посмотреть. Да и то же ГАИ не очень такое одобряет... Вот и получается все так, полулегально, узнавая только в круге "избранных".
Так мы ж и несобираюсь сразу БОБРУЙСК скапировать, и не жду стока народу...
Мы вот за этот год 4 раза гдето крупно выехали и собралю людей на гонки, открытие (надеюсь уже официально все будет) сделаем в умеренных масштабах, на скока потянем, а там смотреть будем!
А что тянуть? Были бы желающие участвовать. Какой-то взнос для участия с каждого, вот и уже есть призовой фонд. У кого-то знакомый ИП шаурмой торгует, вот уже и зррители не голодные. У кого-то знакомый ИП шарики продает - и дети довольны. Велика беда начало.. Главное толково начать. :)
ну я думаю это всё толково начнётся когда всё будет ОФФ.
я думаю народ просто боится ехать изза не офф. а если быть точнее то учавствовать боится
офф тут не причем
Эхххх, ща зима а скоро опять затишье будет. А так я за гонки конечно с опр перодичностью. У меня ща пруха. Хочу гонки, хочу делать и все такое.
Но Барила заметь, что я об этом уже говорил очень давно, но меня никто не поддержал.
А насчет твоих высказываниях. В них есть доля правды. Есть и ложь. Но одно могу тебе сказать, что у всех бывают спады и взлеты. так и у клуба. А так поливать грязью, если честно не очень красиво!
Небольшой фотоотчет можно посмотреть здесь.
:520635:
вот в васкресенье прошедшее были и взносы (участники все были тока за) с участников и чипсы, вода безалкогольная, а народу все равно маловато!
спасибо за фотоотчет!
Вот чипсы и вода это уже хорошо.. Уже похоже на подготовленность. :) И людям удобней. Даешь в след раз еще и био туалеты! :) А то ездить в конец взлетки не удобно... )))