Поправил, открывается ссылка. Добавил и вторую ссылку.
Вид для печати
Поправил, открывается ссылка. Добавил и вторую ссылку.
Лотереи - сказки? Чего же мне в них не верить, если в истории моей семьи есть крупный лотерейный выигрыш?
Вы на домен сайта сначала внимание обратите, затем на его оформление и ещё вспомните в какой стране Вы живёте, а потом уже про выигрыши рассказывайте)))
И еще на раскрутку сайта под определенные ключи... )Цитата:
Вы на домен сайта сначала внимание обратите, затем на его оформление и ещё вспомните в какой стране Вы живёте, а потом уже про выигрыши рассказывайте)))
:blink:Что вы говорите?
Если с английским проблем нет, то почитайте тут
https://www.mywot.com/ru/scorecard/www.thelotter.com
Я как бы "косвенно" прошел )) Отговаривал, мотивировал, но есть такое понятие "женская логика": "Написано жеж в нете, люди пишут, что помогает" ))
А я на плантации пробовал ( этот кофе),и предупреждал же гид,что зелёный ещё,невкусный,и вроде не логика виновата,просто любопытство дикого человека.
Зы. бананы зелёные,на пальме которые, тоже не вкусные.
Ананас не дали сорвать,а мангоооо-О! Что за прелесть! От вида того что лежит у нас на прилавках гиперов,плакать хочется.
А вот кокосы ,высоко негодяи растут,но разве для нас это проблема! Тож не понравились.
Несколько дней подряд приходят SMS-сообщения от неизвестного абонента, номера телефона которого нет в телефонной книге, с просьбой перезвонить. Раньше, помнится, если тебе кто-то не дозванивался, получал сообщение "Вам звонил ......", а сейчас идут SMS-сообщения без всяких предварительных звонков с предложением перезвонить. Боюсь, что позвонив, попаду на платный номер.
Что скажете, не развод ли?
Не стоит перезванивать ИМХО
Уверен что развод.
Но для уверенности ,и спокойствия для,на всякий случай позвонил бы близким родственникам,по их номерам.Ну ещё можно наиболее близким друзьям,заодно и поболтать,за новый год.
Спросил у сына и тот рассказал, что якобы у "Лайт" есть такой тарифный план, когда при пустом кошельке можно запросить звонок с той стороны за чужой счет. Но знакомых с номерами "Лайф" у меня нет...
Можно попробовать погуглить номер.
ЗЫ. Так-то да. В РФ, раньше, что бы связаться с человеком при нулевом балансе, нужно было писать СМС на определенный номер, определенного формата. Сейчас (говорю за Мегафон и Теле2), достаточно позвонить на номер, проходит один гудок, тебя сбрасывают. А тому, кому пытался позвонить, приходит СМС, почти дословно: "Абонент +7.... пытался связаться с вами".
ЗЫЫ. Но если человек несколько дней не может пополнить баланс - тут либо развод, либо в тайге кто-то застрял, ему нужна помощь, а пополнить баланс - не может (как в том фильме, где украли девушку, разбили городской телефон, и она замыкая проводочки, пыталась набрать хоть како-то номер).
- - - Добавлено - - -
ЗЫ. Еще подумал, в Мегафоне, в свое время были тарифы, где при нуле и входящем звонке из чужой сети тебе на счет начилсялся 1 рур.
В РФ у Билайн и других операторов и сейчас есть услуга "Перезвоните мне". Набирается USSD запрос*144*9<номер абонента>#(для Билайн). Абоненту приходит SMS с текстом "Абонент № такой-то просит Вас перезвонить". Мне так часто токарь "маячит", потому что у него никогда денег нет))))
P.S. Погуглил. У Лайфа тоже есть... *120*2# - услуга «Позвони мне»
Правда не знаю как она работает и работает она только внутри сети или с другими операторами тоже.
Это да, но у мегафона и теле2 - сейчас еще проще. Просто звонишь на нужный номер при нулевом балансе. А там человек (ака ЖД), уже думает, перезванивать или нет.
Если-номер , который шлет СМС белорусский и мобильный, никогда б не думал и-перезвонил. У всех же нормальные тарифы со звонками куда угодно?? Или все на Лайфе?
Желательно выкладывать конкретные номера что бы они проиндексировались
Например:
+375 29 ффффффф -кидала развод лохотрон и.т.д.
Что бы у кого есть сомнения сразу погуглил по номеру телефона и все станет понятно
А что на лайфе плохие тарифы?)Цитата:
Или все на Лайфе?