Звонил, узнавал:
полусинтетика 21 тыс
синтетика 36 тыс
замена (работа) 5 тыс
свой фильтр + 5 тыс.
Вид для печати
Звонил, узнавал:
полусинтетика 21 тыс
синтетика 36 тыс
замена (работа) 5 тыс
свой фильтр + 5 тыс.
И за что гомелчан так не любят?
Минский SHELL:
1. Работы по замене масла двигателя и масляного фильтра предоставляются бесплатно. (у нас - 5тыс)
2. Цена 1 литра масла Shell при замене на нашем СТО:
Синтетическое Shell Helix Ultra (5W-40) - 25 400 руб. (у нас - 36 тыс)
Полусинтетическое Shell Helix Plus (10W-40)- 16 800 руб.
Минеральное Shell Helix (15W40) - 11 200 руб.
3. Если вы заменили масло SHELL пять раз на нашем СТО, то шестой раз мы предоставляем вам масло бесплатно. (ну хоть у нас только фильтр "дарят")
разница - процентов 30 выходит.
было ж бесплатно? :blink:Цитата:
Сообщение от identificator
Это традиционно... Есть желание в Минск съездить на замену?Цитата:
Сообщение от identificator
Было... Только думать надо было за кого голосовали 4 года назад.Цитата:
Сообщение от Pasha
Раньше они ИП были, налогов меньше, работать можно было и по минским ценам, а сейчас всех заставили ЧУП открывать совсем с другим налогооблажением, людям после этого надо как-то ведь выживать, вот и вынуждены были ВСЕ поднимать цены.. Результат: все ударило по карману потребителя, президент рад, как он и мечтал, ИП как вид предпринимательства он практически искоренил, в казну потекла чуть потолще струйка налогов... Ребята, копайте глубже...
Куплю украинсоке гражданство и дырку в границе.
Объясняю для ВСЕХ чтоб небыло непоняток.
Объявление которое висит на сайте не понятро какой давности
Контора которая вывесила его находится вне города и для привлечения клиента вылаживали данные цены
Мы можем открыть замену масла в добруше и предложить данную услугу по приблизительным ценам при условии что у нас будет полно работы по ремонту авто и для большего привлечения клиентов из города Гомеля бедем предлагать полную халяву, ведь если клиент приедет на замену масла за 30 км то почемуб ему не предложить ремонт или др.
так что думайте где халява а где нет
Мне, как потребителю, глубоко параллельны проблемы продавцов по одной простой причине: я плачу деньги. Я (да и все) выберут то, что посчитают оптимальным для себя. Пока да, ваша точка мне оптимальна: сервис и отношение к клиенту нравится - меняю у вас. Что будет в следующем году - время покажет, маркетинг никто не отменял )
V_R, цена такая была на прошлой неделе. но находится не в городе, в ждановичах. ну ведь и не 30 км вроде как...
V_R,
если можно для всех обновить прайс услуг и цен на продукцию, если она поменялась.
зарание спасибо (:
А мне нравится менять масло у V_R -ра!!! - Игорёк и подскажет и покажет и подмажет! :biggrin1: Да и ценник Нормальный приехал без ничего и уехал с заменой масла и фильтра! супер..... :yes:
Масла HELIX ULTRA VX 5W-30 или HELIX PLUS EXTRA 5W-40 есть? и почем без замены просто налить в свою тару ?
И есть ли HELIX F 5W-30 ???
Swan,
Андрей лучше позвонить им. поскольку когда был у них (после НГ гдето). спросил насчёт прайса, сказали что не дадим.. мол окончательного ценника нету... да и у них там поставщик менялся вродебы...
и смысл лить в свою тару. если всёравно можно особо не гемороится и поменять у них...
DJ_DIMA_БЕЛЫЙ, расскажи как менять у них, если двигатель авто будет ремонтироваться ??? на лафете тянуть???
Первые 2 масла подбор онлайн от шелл дал для VW Golf 1 (думаю что полный бред)
Нижнее хочу себе попробовать на лето залить в Гэлакси...
V_R, так вы масло шел льете? И как я понял это в белице контора? А то скоро надо масло менять, а на эстакаду не заехать...
Подскажи координаты... Спасибо.
Swan, понял... Сразу тупанул, а только потом обратил внимание на первую страницу... Как я понял там контактная информация осталась верная?
И узнают ли меня там по наклейкам вф клуппа? И дело даже не в скидке, а чтоб сделали нормально... Т.к. сколько раз не сталкивался с нашими сервисами - везде пытаются надуть... Обычно сам все делаю... Но тут проблема - не где поменять... А морозы еще обещают продолжаться и кататься на машине надо будет много, вот и не хочу перебарщивать с интервалом замены масла...
Igreek, я у них уже 2 года осблуживаюся, даже без наклеек никаких нареканий.все кул
просто сама фишка что вот, наши "предприятия" готовы предоставлять скидку.... даже и незначительную о чём то говорит. не всё в этой стране ещё потеряно!!!
всё также и осталось.
P.S. у кого то кст уже есть наклейка но статус так и не поменялся :)))