ты не видишь разницу между 250км до борисполя и 1250км до крыма? сел в самолет и махнул банку-другую пива, если надо :)
просто трансфер иногда не очень удобен, в прошлый раз ждали 2 часа до регистрации, т.к. везут на бусе сразу на несколько рейсов
Вид для печати
Кто посоветует турфирму:
я ищу тур сам, просто прихожу и говорю: "мне нужен этот тур, оформляйте" и получаю за это 10% скидки от стоимости туроператора (не меньше).
AcidDoberman, от цены тураператора. Турагенты имеют порядка 20% на туре - уже видел документы ;)
А вот не понимаю: почему "ищи знакомых"? Я прихожу, плачу деньги, они получают 10% и ничего не делают, кроме запроса доков. Не нужно мне тур выбирать. Неужели я е могу за это на 5% скидку больше попросить, чем обычный "клиент с улицы" (который 5% легко получает)?[COLOR="Silver"]
И ещё: в этот раз ездили в Египет и не платили за визу (15$ на человека).
Почитав в интернете о "синайском штампе", я заполнил бланки по прилёту, в свободном месте написал SINAI ONLY и пошёл с супругой сразу к таможеннику. Он посмотрел на меня выразительным взглядом, в его глазах промелькнула лень и он поставил мне и жене такой штамп:
http://www.gerla.nl/Klein_visum_Sharm.jpg
свой паспорт лень фоткать
Два года назад такой фокус не прошёл (собралось с десяток таможенников которые уверенно доказывали что беларусам такой штамп ставить категорически нельзя), в этот раз получилось.
Цитата:
К Южному Синаю относится побережье от Шарм-эль-Шейха до Табы, включая монастырь Санта-Катарина и гору Моисея. Путешественники, планирующие находиться только на данной территории, по прибытии в аэропорт Шарм-эль-Шейха могут получить бесплатную визу на 15 дней - в этом случае в паспорт туриста визовая марка не вклеивается, а ставится въездной штамп (синайский штамп).
identificator, если нашли, поделитесь пожалуста в личку :)
Сейчас решаю такую же задачу. Есть тур из Киева в Турцию, хотелось бы сэкономить :)
---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Сбросьте пожалуйста и мне, если возможно :)
А я вот в Болгарию собрался с дочкой 2 года,т.к. сказать наш первый отдых!!!Надеюсь,что отдохнем хорошо!
Еду через Ростинг,заказывал в феврале!Сейчас разница с той стоимостью и настоящей состовляет около 400 евро!
stek7, А что вообще по стоимости вышло?
Мы летали в Еги в марте, и летим сейчас, разницы по цене не вижу. И если бы купила тур в апреле, стоимость была таже. Все зависит от стран. В этом году Турцию, очень дорого обходится. А египет, как начинаются возмущения и воен действия в Каире, сразу, цены падают.Прошли выборы, кот ничего не дали, Я посмотрела цены вниз, и решили купить тур. Т.к. зимой там тепло, но для реб холоднова-то выходить из воды. Если в Еги все нормализуется, цены поднимутся в несколько раз. Поэтому я решила воспользоваться ситуацией. По ценам 2012 года за одну и туже сумму: Еги отличная 5*, а вот Турция слабая 4*.
по мне лучше в египет, чем в турцию, особенно если едешь с ребенком на море. пока дочка маленькой была, так ездили с ней только в египет - всегда хорошая погода и теплое море.
А в Питере белые ночи... Классно тут. А на концерте Linkin Park было вообще классно )
http://cs402925.userapi.com/v4029252...8eCtZJv2W0.jpg
http://cs402925.userapi.com/v4029252...VoFHt1Z4QU.jpg
stek7, у вас свой отель? Вау! ))))
В Питере жил в гостинице 0* - 3000/сутки. Ядрён-батон. Даже без завтраков. В Москве в Лужниках в мае было дешевле. А тут сезон...
identificator, первое фото - Константиновский Дворец??? Что-то с этого ракурса не могу припомнить??