С фугасницей и на голде интереснее T82. Эдакий мелкий Хелкат ) Я на ней даже "Егеря" два раза получал )
Рено УЕ57 на тебя нету ))
Вид для печати
О поперло народ)). Меня недавно прикололо на хоз рынке на Украинской улице торгаши так оживленно спорили кто круче в WoT, прям на спор я тя завалю на таком то танке)).
Lesha, выйдешь на 5-6 уровень, тоже будет.
Давненько что-то не заходил в ВОТ. А почему? Дело не в деньгах, премиуме. Но без них там делать нечего. А решил принципиально не тратить на это развлечение, пусть копейки, но все же. Смысл влаживаться есть, если играешь каждый день. А так, нет. При этом заметил, что без вложений (премиума) в плюс играть редко получится. :) Проиграла команда - минус хороший, выиграл - небольшой плюс. В результате: либо топтание на одном месте и небольшой несущественный прогресс, либо в минуса. Да, графика интересна, танки реалистичны и т.п. Но.. Как-то стало скучно.
П.с. В общем, респект разработчикам и менеджерам проекта. Все сделано правильно. Людям развлечение - им нехилый заработок. :) И в любом случае - они только в плюсе, что не скажешь о игроках. )) Удовольствие и потраченное время не в счет.
Так было задумано.. Еще раз пополнишь золотых, возьмешь на борт голда - пробьешь. :)
Это игра. И никто не знает реальных настроек и т.п. Да, разработчики уверяют о наибольшем физическом сходстве деталей и событий.. Но, если бы все так было известно и понятно, то проще было бы приспосабливаться. В реальности же получается чуть иначе.
Это как в игровых автоматах - как владельцы настроят вероятность выигрыша, в зависимости от их жадности - так и пойдет игра. :)
Без него практически вообще никак. :)