Да, на первых выпусках был такой косяк... Я не попадаю ни под одну акцию:) Тяги рулевые уже TRW, с сидениями - порядок:)
Вид для печати
Как там Поло: кондиционером обзавелся?
неа... Зимой нафиг не нужен был, а сейчас и времени нету, да и особо не напрягает, чтобы сейчас бежать и отдавать бабло за кондей... Хз, мот потому, что привык ездить на машине без кондея, так не особо ощущаю потребность?
Отличная опция - это атермальные стекла! Вот тут точно ощутил... После дня простоя на солнце в пассат не залезть! А в поло жарковато, но не так, чтобы дышать тяжело было...
Познакомился сегодня с этим поло в живую, это ужас, ни когда не поднялась бы рука отдать 15к за эту ладу приору, простите пацаны.
Toxa А что не так с Поло? Давай конкретику, а то я почти 17к отвалил (с учётом акции-скидки на 1200у.е.) ;) езжу после С5-го и не знаю что в нём ужасного, открой глаза!Цитата:
ни когда не поднялась бы рука отдать 15к за эту ладу приору
Сборка раз (замки дверей регулировать нужно), шумки нет ВООБЩЕ два, пластик и ткань говно три!!!
Климат там есть вообще, полноценный, хоть как опция?
Х его З, я взял без кондера.
Короче, поло седан в базе просто жиигууулииии!!!!
SerbКлимат есть в комплектации Хайлайн, в комфортайне кондиционер Климатик.
TOXA Зуб даю двери закрываются просто супер, даже клапан воздушный стоит воздушную подушку стравливать при закрытии дверей. Пластик - жёсткий это точно, но вполне качественный - не гремит не шумит не пахнет. А то что жёсткий - так не спать же на нём :) Ткань как ткань, точно такая же в Шкоде Октавия, Гольфах 2010-х годов.
Двери закрываются, но хотелось бы плотнее)))))))
- - - Добавлено - - -
Это же ткань и пластик российского производства, поэтому и жигули....
А что, если были бы японского производства,была бы таёта?Цитата:
Это же ткань и пластик российского производства, поэтому и жигули....
Не совсем верно, производство немецкое, локализованное на территории РФ.Цитата:
Это же ткань и пластик российского производства
Toxa У меня дома телевизоры корейский брендов, собранные в России - нет проблем, триммер SHTIL, собранный в Китае, у отца VW Jetta, собранная в Мексике и т.д. это нормальная общемировая практика разных брендов - локализовывать свои производства в разных странах.
Не братан, поло седан это жесть.
- - - Добавлено - - -
Например Кашкай российский и европейский, тоже абсолютно разные по качеству материалов.
И оба фуфло )Цитата:
Например Кашкай российский и европейский, тоже абсолютно разные по качеству материалов.
у нас такая на разборе, в универсале, черненькая такая..и пассат сс тоже мексиканец, кожарожанный салон..
- - - Добавлено - - -
ну не скажи, европеец по приятнее будет, а то что съэкономили росияне, это они для народа старались, дешевле-доступнее, и по замене деталий также будет по-проще, или через 200 посредников из германии тащить, или своя лавочка за углом, и с дещевым матириалом, мы же как привыкли, чем дороже значит лучще, но покупаем почему то, что подешевле, вот и результат, на то и ровняются.