У меня нет мании величия. Великие люди эти не страдают :biggrin1:
Вид для печати
У меня нет мании величия. Великие люди эти не страдают :biggrin1:
SerB,
только ей для этого придётся переехать из своего дружного минска в наш не дружественный гомель. (:
на меня где залезешь, там и слезешь...;)
Юра, 24 года (выгляжу на 17), рост 168
Макс 23 года...
Вот только непомню толи рост 120 а вес 180 толи наоборот....
скорее всего рост 120 а вес 180 (:с этого катались всей группой :520635:Цитата:
Сообщение от STEP73
теперь что...мальчики с мальчиками знакомятся?:biggrin1:
nuwwa, кризис :465:
а посде балаха, меня и отца вячеслава преподы поняли сто нет можно отрубить от аудитории только физически, отключив от магистральника витую пару)))))))))
я с телефона сижу (:
а вообще блин в прошлом году вёл у нас препод, так у него на компах делай что хочешь, как у себя дома, а во всём технаре всё залочено.. была у меня мысля снести всё, поставить под свои пароли сделать бекапы и так на всех компах в аудитории чтоб тот мега программер попарил себе моск пару недель.. но 4 курс, чёта как то впадлу себе потить характеристику какой нить такой типо записью: "довёл админа колледжа до истерики" или "задрал переустанавливать винду, админ сошёл на нет..." :rolleyes:ну и где логика в ваших словеях? вы вообще об чём это? чаво курили?Цитата:
Сообщение от nuwwa
як гаварыу папаКоли "у нашай стране крызису няма...."Цитата:
Сообщение от Igreek
а ещё он сказал и по поводу кризиса, и по поводу гриппа "Перабораем..." и ручкай так махнуу...
Мне надо набрать еще 10 сообщений, так что отпишу и я тут:
21 год, 183 рост 75 кг (правда не понимаю зачем эта информация) )) учусь в ГГУ, работаю в IBA (кстати знаю что 2 человека с автоклуба там тоже есть, так что привет вам)))
меня зовут денис. учусь вместе с DJ Dima :yes:
Не)) Гомельский государственный университет - тот что Скарына ))Цитата:
Сообщение от Lesha 2.0
паливо (((Цитата:
Сообщение от Denpups
лучше вы к нам (: вместе веселее как никак.Цитата:
Сообщение от TOR
Это ты писал в надежде, что прочитают немногочисленные одногруппницы? :biggrin1: А где объем двигателя, расход по городу? :)Цитата:
Сообщение от Denpups
Ага.. ГГУ им.Ф.Скорины, а ГГТУ им. Полусухого.. :)Цитата:
Сообщение от Lesha 2.0