Внимание!
Заявка на вступление в клуб!
Вид для печати
Внимание!
Заявка на вступление в клуб!
вновь принятые, не забывайте про это:
Цитата:
Сообщение от ProLiant
Флаг еще не готов. Сегодня спрашивал
А когда я узнаю приняли меня или нет ,что бы отписываться тут, оставить частичку вот тут и т.д. и т.п. :blink:
+1 к заявке на вступление
Все я тоже подумал и решил..... хочу к вам в клуб :yes:
Denpups,
ты только ради наклейки захотел??? предатель (((
йа??? ниразу. а вот ты да...
ну тогда ради чего ты вступаешь в клуб??? что ты хочешь от него получить??? чем ты готов пожертвовать ради клуба???
:465:
Дима если ты решил на меня наехать так и скажи! можешь наклейку оставить себе ! наклеиш себе на машину! Поверь это не главное :yes:
я решил присоединится к клубу потому что есть темы которые мне интересны и поверь если надо я пожертвую клУбу. и 50 тыщ и больше дело не в этом !Если ты против так и скажи "я против твоего вступления клуб"! и все . не надо развозить сопли:336: не забывай я все еще староста)):yes:
А для чего ты в клуб вступлал :)
прозвучало как угроза. но я не из пугливых.Цитата:
Сообщение от Denpups
а причём тут сопли.. ты незабывай что ты слёзно умолял меня дать тебе наклейку.. я не против... темболее что уже со статусом.. пожалуйста... радуйся и пользуйся... просто повспоминай свои слова что ты мне говорил насчёт этого.. и всё... поэтому и пошли такие расспросы...Цитата:
Сообщение от Denpups
z53dimon,
Denpups,
ОФФ поздравляю.. :good:
Никто тебя пугать не собирался:) дa наклейку просил не спорю. Но не слезно, а насчет в аське пофлудить-это я люблю) короче соклубник заканчиваем дебаты :) а то подеремся завтра :)
Какой пример подает нам модер? Развели дебаты тут. Может в технаре решите свои вопросы про наклейки? :mad:
о... ты эти выяснения ёщё вживую не видел))))
я давно говорил Андрею про вычёркивание меня из оных.. но он не захотел..Цитата:
Сообщение от OlGrom
а если так хотите я могу сейчас начать за каждое общение не по тебе ставить предупреждение...
и вообщето разговор ишёл по теме, вот только в последнее время такие вопросы решено было отложить куда подальше... (((:408: :504:Цитата:
Сообщение от Docent86
недождёшся :504:Цитата:
Сообщение от Denpups
во какие тут пошли писаки!
Наклейка - эт ведь только кусок пластика!
Дима, я против вычеркивания тебя из модераторов, ты неотъемлимая часть нас всех! ДЕРЖИ ХВОСТ ПО ВЕТРУ!!!!!!!!
а я вродебы не говорил ничего про вычёркивание из ГАК... :blink:Цитата:
Сообщение от artsaidings