Так можно любого врача посадить, который попытается оказать помощь кому-то вне стен больницы... :)
Вид для печати
Так можно любого врача посадить, который попытается оказать помощь кому-то вне стен больницы... :)
Медпомощь за деньги вне стен медучреждения - незаконное предпринимательство. Если при этом будут использованы служебные возможности: выдача листка нетрудоспособности или направления на госпитализацию, лекарства из стационара и т.д. - это уже коррупция.
А кто сказал что кто-то оказывает медпомощь за деньги? Просто человек, как настоящий врач, помог другому. И все. А больной отдал деньги за использование такси. ;)
Такие прям все правильные кругом и никогда и никак не занимались незаконным предпринимательством в какой-либо виде и объемах, в том числе и используя свои навыки и умения.
О...как в том анекдоте.. дошло через час, засмеялись. Спасибо, все уже давно сделали. Свекровь пошла на поправку, опять бегает в церковь.
Вас удивит, но однажды мне пришлось заниматься делом одного своего подчиненного, который проявил такую слабость - взял деньги на такси.
Молодую женщину с наивными взглядами на жизнь оставили на работе только потому, что она имела на иждивении ребенка.
Кашей не корми, дай погундеть..Честное слово, хуже бабок на лавочке.
Нет что сказать по существу просьбы или помочь, пройдите мимо. Не надо всех и каждого учить. Они сами научаться.
С чего вы взяли, что разговор идет про ваш случай? На название темы взгляните.
При чем здесь мой случай. Железный дровосек, Вы обладаете истинным талантом всех поучать. К месту и не к месту. Но не могу вспомнить не одно случая, когда Вы реально помогли кому-либо здесь на форуме. А вот сказать свое Фи, Вы всегда готовы.
Но речь шла не только о Вас. А в общем , об атмосфере на форуме. Таких, любящих поболтать, здесь много.
Так форум и есть место болтания, куда все ходят поболтать. Видите, мы с вами сейчас как раз и болтаем.
И зачем напрягать память, вспоминая о чем-то виртуальном?
Мне помогал, и не один раз. Хотя в принципе не должен был. Да нормальный мужик, на самом деле. Evaf, а что Вы лично хорошего сделали?Цитата:
Но не могу вспомнить не одно случая, когда Вы реально помогли кому-либо здесь на форуме.
так это форум - молчуны здесь не живутЦитата:
Таких, любящих поболтать, здесь много.
Я знаю кому из форума реально помог, да и я имел дело с ЖД, ничего плохого не могу сказать.Цитата:
Но не могу вспомнить не одно случая, когда Вы реально помогли кому-либо здесь на форуме
)) переживу как-нибудь.Цитата:
Для Вас лично ничего.
Evaf, как видите - Вы оказались неправы в части альтруизма у ЖД. Не хотите ли извиниться перед ним?
..Ребята-давайте жить дружно!
Как говорится, если на форуме присутствуют срачи, холивары, перекидывание какахами и фаерболами, значит форум живет активной жизнью)))
Эта информация к размышлению
В области снизилась заболеваемость туберкулезом, однако инфекция стала более устойчива к лекарствам
http://gp.by/category/news/health/v-...ekarstvam.html
а так-же любителям гулять по лесу на заметку
На Гомельщине рекордно рано проснулись клещи, есть первые жертвы
http://gp.by/category/news/health/na...e-zhertvy.html