...тока маааааленькаяяяяяяя :yes:
Вид для печати
...тока маааааленькаяяяяяяя :yes:
нифигасебе маленькая) я (184рост) сожусь комфортно и есть еще запас по ходу сидения назад. Стоит у нас такая сейчас, бампера "типо тюнинг" на нее навешивают.
У меня в кольте при моих 180ти тоже запас есть: и назад и вверх. Но, сцуко, руль нужно чтобы ближе был - а нет такой регулировки.. вверх/вниз не устраивает (((
я не про салон, а про внешние габариты :) Просто проезжала мимо такая (кабриолет), так вообще показалась такой маленькой...
P.S. хотя и ламбо мурсьелаго тож не такая большая, как кажется на фото...
а зачем родстеру быть большим?
так я же не спорю :) просто у каждого свой вкус... :biggrin1:
да... я слюной зашёлся когда увидел америкосов...
видел у нас новый эклипс, белый с красным передним бампером. правда фотика тогда небыло чтоб запечатлить...
S2000 афигенная пуля
видел на днях GMC ... что за модель рассмотреть не успел, чтото типа пикапа с закрытым тентом багажником
Вложение 2395
Ну, "бумер як бумер", но номер понторезовский.
М да... Номера из серии, которая еще для простых смертных недоступна. Но.. Человек, который выложил столько денег за такую машину не пожалел лишних 1-2к умирающих долларов за понты. :)
номер такой стоит ровно 1 млн бел рублей через кассу ГАИ
Даже из той серии, которая еще не выдается официально?
Мне говорили знающие люди, что одинаковые цифры на все серии номеров уже выкуплены давною :biggrin1:
По поводу номера видел недавно прикольный номер, только тачка была не такая уж и крутая. Номер был что-то типа 1000-oo-3
Я видел газон с надписью "Молоко" на борту. И номер - 5555. В каком то районе россии сделали так: все блатные номера раздали на авто коммунальщиков. Типо там мусоровозы и т.д. :good:
Я выкладывал: https://gomelauto.com/forum/showthread.php?t=52&page=9 А что там? ;)
только нажаль машинки имеют уже совсем другой вид... соответствующий местному менталитету...
И что там с ними сейчас? :( И с чего взял, что можно что-то из них забрать?